【亿海百鲜特约·晚8点互动】你第一次吃海鲜都经历过哪些趣事?留言赢免费霸王餐!

532141 发表于 2020-12-18 12:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
山里交通不发达,山里的人很少有人吃过海鲜。只听老辈的人说过海里的东西特鲜,特好吃。有一回,有个山里人到山外办事,从集市上买回一只铜钱大的小螃蟹。回家后,全家人都特别高兴!赶快在锅里加满水,然后把螃蟹扔到锅里,盖上锅盖,点起火来开始煮螃蟹汤。锅开了,全家一人一大碗,喝了以后,都说这汤真鲜。喝完汤,孩子他妈就去刷锅,却发现螃蟹在锅台上爬着呢。

未查到 发表于 2020-12-18 13:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

福源 发表于 2020-12-18 14:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不知道怎么涮

甲秀君 发表于 2020-12-18 16:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
捡漏 发表于 2020-12-17 20:18
记得第一次吃海鲜是很早了。那次我们家自已买了蟹和爬爬虾,当时看起来还挺害怕的。关健是不知道怎么样做。 ...

恭喜!你在本次晚8点互动中,荣获“亿海百鲜”霸王餐名额一个,请通过APP短信将你姓名及电话发送给我。
使用说明:
1、霸王餐使用时间截止2020年12月31日前,请在规定时间内前往使用。
2、到现场报获奖渠道及姓名、电话即可核销。

甲秀君 发表于 2020-12-18 16:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
未来可期@ 发表于 2020-12-17 23:11
记得以前有次和我朋友去他家,那天他妈妈做了虾和蟹。我可高兴了,因为这两种我都很喜欢!吃饭的时候,她妈 ...

恭喜!你在本次晚8点互动中,荣获“亿海百鲜”霸王餐名额一个,请通过APP短信将你姓名及电话发送给我。
使用说明:
1、霸王餐使用时间截止2020年12月31日前,请在规定时间内前往使用。

甲秀君 发表于 2020-12-18 16:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
侯岩 发表于 2020-12-17 21:38
第一次吃海鲜在山东,过端午节,我们买了4个螃蟹,老公和我还有公公婆婆一人一个,可是公公婆婆都不吃,他 ...

使用说明:

甲秀君 发表于 2020-12-18 16:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
守护天使 发表于 2020-12-17 20:41
海鲜我印象最深刻的是“三文鱼”
鱼片摆在碎冰上,食用时沾上芥末蘸水
入口时辣入心扉,回味时甘甜鲜美

使用说明:

甲秀君 发表于 2020-12-18 16:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
米气南 发表于 2020-12-18 11:57
以前读大学的时候经常做兼职,有段时间自己还做点小生意卖流量收入还可以,那时候一个星期要去吃一次自助餐 ...

使用说明:

甲秀君 发表于 2020-12-18 16:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
hzb 发表于 2020-12-17 20:59
我第一次去吃海鲜点了鲍鱼,然后惊讶地问我的朋友为什么鲍鱼不是鱼而是贝壳?
...

使用说明:

甲秀君 发表于 2020-12-18 16:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
会会18585814 发表于 2020-12-17 21:53
我自己的趣事记不住咯,记得我和我崽的,第一次带着我崽去花甲,他说妈妈这个肉挺好吃的,为什么它这个皮咬 ...

使用说明:

发表回复