浙江一老板居然禁止员工在公司热饭?

超爱笑 发表于 2021-8-19 10:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
微博网友  @一个专员  爆料称,贰贰网络的聊天群里,老板突然开始整治公司员工带饭热饭的问题,他对员工花时间在做饭、热饭上似乎很不满,要求行政部门将公司的微波炉扔掉,不再允许员工在公司热饭。

而且这个老板还表示,想要继续带饭的,要么自己吃冷的,要么就是找人送,他还表示有人送热饭也是一种实力的象征

对于反对员工带饭、热饭一事,老板认为现代社会讲究专业化分工,做饭、热饭花的时间如果用于工作,估计几年前就不需要为节省这几块钱的花时间了
想说这么没有人情味的公司,应该站不长久吧?除了福利待遇,员工的幸福感直接取决于公司的一些基础设施,连微波炉都给扔掉让别人吃冷饭,冷了人心留不住人,恐怕市场会让你吃冷饭吧?

话说,你们的公司有微波炉吗?除了微波炉,还有哪些让人幸福感暴增的设施呢?我们公司有专门的茶水间,平时可以吃饭,然后还有一个休息室,中午可以休息,不过大家都习惯在桌上趴着睡

全部回复14 显示全部楼层
俊逸 发表于 2021-8-19 10:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
老板不知道是哪根筋被惹毛了是不是大家热饭花太多时间了?
我们公司没有微波炉,马上转给老板看让老板赶紧买一个增加幸福感哈哈

超爱笑 发表于 2021-8-19 10:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
俊逸 发表于 2021-8-19 10:54
老板不知道是哪根筋被惹毛了是不是大家热饭花太多时间了?
我们公司没有微波炉,马上转给老板看让 ...

蜜汁操作,估计他是想打造狼性团队吧,我想说吃不饱成不了狼的,还有可能是羊

小玉米 发表于 2021-8-19 14:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这样的公司太没有人情味了!

超爱笑 发表于 2021-8-19 14:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2021-8-19 14:24
这样的公司太没有人情味了!

是的,让员工寒心哦

陈大炮 发表于 2021-8-19 16:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大开眼界

白羊座小公举 发表于 2021-8-19 17:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你好,我是隔壁公司的,出租微波炉呢

蜡笔没有小新 发表于 2021-8-19 17:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
格局小了

酷宝宝的天使 发表于 2021-8-19 18:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我天天在公司煮面咯,煮包谷,热饭,蒸饺子,熬银耳汤喝

小邓 发表于 2021-8-19 21:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你们老板是开餐饮的吗,员工带饭就这么碍他眼了,我推荐你们一款小熊煮饭热饭锅,明天饭点米在下面,上面放点喜欢吃的菜,或者在家里炒好,放快熟了,再把饭放什么,插电就行了,或者觉得没有人情味你们就多辞职,让他开始展现魅力重新招聘有魅力的人才有人送饭而且天天能吃大餐,弱弱的问一句你们一个月多少工资,老板这么嚣张要你们天天吃大餐。

发表回复