一个人看电影

白云观察 发表于 2021-8-22 16:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
首先,先感谢甲秀app,感谢甲秀姐,有这次观影活动,于是我就报名咯。
今天有时间,所以看看电影,哈哈,一个人看呢。
地址:甲秀北路恒大帝景(恒大嘉凯影城)
一楼没几家商户,二楼没商户营业,卫生差,三楼是影城,环境干净。
服务嘛,员工少,一般般,不差也不是很好。看电影也少,我看这场是只有我一个人包场了
影片:夏日友晴天
类型:动画,冒险
讲的是一条小鱼想看外面,正好遇到比他大同类,带他出来看看海外面风景。
然后小鱼出海事情被小鱼父母知道,让他去很远的叔叔家,于是他悄悄出来和同类在一起。
他们想有个摩托车环游世界,于是游到海岛对面镇上,在镇上认识小女孩,询问如何获得摩托车,小女孩给他们说,参加比赛获得奖金就能买。
在参加比赛前,有几次都差点现原形被人们看到,最终没被发现。
比赛当天,下着雨,雨滴落在身上,人们就看到是传说中的海怪……
最终比赛获得人们同意,获得奖金买车,然后他的伙伴知道他想在学校读书,于是悄悄卖车,给他读书,小鱼父母也给他行李,送上开往学校方向火车。

故事情节可以,适合孩子观看,另外,这是3D电影哟。
为啥选择这部,因为喜欢动画动漫(我是童心未泯
非常不错的观影,感谢甲秀app,感谢甲秀姐。
看电影前,吃个老光棍,哦不,老冰棍
影城外貌
包场咯
影城内部

全部回复10 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-8-22 16:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
居然一个人包场了!我准备找时间去看《怒火重案》。

白云观察 发表于 2021-8-22 16:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-8-22 16:52
居然一个人包场了!我准备找时间去看《怒火重案》。

对头霆锋电影我也会看

小玉米 发表于 2021-8-22 22:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一个人坐里面有点怕怕

甲秀君 发表于 2021-8-22 22:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这种感觉还没体验过,应该很奇妙。观影分享,推荐首页。来自: Android客户端

白云观察 发表于 2021-8-22 22:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-8-22 22:10
这种感觉还没体验过,应该很奇妙。观影分享,推荐首页。

可以体验一下

白云观察 发表于 2021-8-22 22:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小玉米 发表于 2021-8-22 22:03
一个人坐里面有点怕怕

胆子要大所以不适合看恐怖片

陈大炮 发表于 2021-8-22 22:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不带个女朋友我都不好意思去

白云观察 发表于 2021-8-22 22:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
陈大炮 发表于 2021-8-22 22:27
不带个女朋友我都不好意思去

脸皮要厚

归途宝宝 发表于 2021-8-23 01:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
包场是不是想坐哪里看都可以?

发表回复