判得好!在我看来七个月都少了

小c同志 发表于 2021-10-14 10:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

发帖侮辱英烈,这名谁担得起?这不,有人就是这么“刚”

许某使用微博账户先后发布2条包含侮辱英雄烈士董存瑞内容的信息,阅读次数达9万余次,引发广大人民群众的强烈愤慨,造成恶劣社会影响。她以一副看似独立思考的精英语气批评大众是窝家的互联网暴民,还拿英烈董存瑞做恶毒的比喻。汉语夹英文的文法,玩梗式的句型,听说还是时尚杂志的编辑,原来都用在这些地方了。可惜,她这种抖机灵的行为并不能衬托自己的高雅,反而暴露了自己扭曲的三观。

10月12日,北京东城法院对被告人许某侵害英雄烈士名誉、荣誉案作出一审判决,依法判处许某有期徒刑七个月;于判决生效之日起十日内在国内主要门户网站及全国性媒体公开赔礼道歉、消除影响。

为什么会有这种三观不正的人诋毁我们的英雄?是因为接受的历史教育不够吗?肯定不是,能做编辑,说是一个知识分子不过分吧?但是在大是大非面前,如果不是因为知识匮乏造成观点的错误,那就是立场问题了。享受着共和国先烈用生命打下来的和平,却在西方敌对势力的糖衣炮弹下背叛了自己的良知,,以为看了点来自西方的历史虚无主义的历史书,便得到了对历史所谓“正确”、“客观”的评价,实则不过是标新立异而已,在我看来,判7个月都少了,你们觉得呢?

全部回复5 显示全部楼层
老西 发表于 2021-10-14 10:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
支持严惩,很多人已经忘本了

小乌龟 发表于 2021-10-14 11:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我也觉得判轻了!这些人一边在享受着国家的福利,一边却在各种诋毁国家及先烈,希望重重惩罚

白云观察 发表于 2021-10-14 12:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
居然和我是同姓,必须严惩。
回复 支持 1 反对 0

甲秀姐 发表于 2021-10-14 14:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
欢迎分享所见所感,推荐首页大家来聊聊~来自: Android客户端

小玉米 发表于 2021-10-15 20:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一点素质都没有

发表回复