遵义加油!我朋友的婚礼因为疫情影响都延期了!

小徐啊 发表于 2021-10-21 15:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

【专题】最新疫情实时更新,点此进入了解更多动态

最近,贵州遵义的疫情形势严峻。面对疫情,遵义迅速行动,各种政策接连出台:非必要不离遵、全市密闭性公共娱乐场所暂停营业、严禁举办群众性聚集活动...

我一个朋友原本是在10月23日至24日举办婚礼的,在半个月前就开始陆续通知亲朋好友,没想到突如其来的疫情打乱了计划。今天早上,微信收到了他的消息通知,说疫情之下,婚礼只能延期举行了。

结婚是人生头等大事,朋友的婚礼日期不幸遇上疫情。而他积极配合停办酒席,将婚礼延期举行,为他点赞。同时,也祝福这对新人,婚礼只是个仪式,愿你们永远幸福。

在此,希望遵义加油,早日恢复正常。也提醒大家,疫情当前,大家一定要做好防护,出门戴口罩,回家勤洗手,尽量减少聚集~因为疫情真的离我们很近。

全部回复4 显示全部楼层
十三个州府 发表于 2021-10-21 15:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
积极配合对大家都好,不然到时候那么多人聚集起来隐患大得很

小徐啊 发表于 2021-10-21 15:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
十三个州府 发表于 2021-10-21 15:21
积极配合对大家都好,不然到时候那么多人聚集起来隐患大得很

是啊,这情况已经第二次了。
今年七月份的时候,我一个同学也是因为结婚,结果那时候国内其他地方有疫情,只有在婚礼前一天通知大家停办了。

长城上的一块砖 发表于 2021-10-21 15:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
理解、配合,对大家都好

甲秀姐 发表于 2021-10-21 16:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
赞!特殊情况就是要明大义,这不是一场婚礼那么简单,关系到大家的安全来自: Android客户端

发表回复