甲秀姐动不动就打赏我四五元?为什么你每天只得0.03元?进来看看

刘梅梅 发表于 2021-11-2 11:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

刚才参加好店分享,晒了个能辉酒店的包子,甲秀姐秒打赏我4.5元,前几天晒一个麻辣烫打赏我5元为什么呢?

为什么你天天吐槽只得0.03元呢?

羡慕可以,可千万别嫉妒恨我来告诉你~

第一,你只会参加抢晚八点红包,最低0.03,最高5元吧?那是凭手气的,你能保证你天天手气好吗?

第二,你可参加过app的其他活动?贵阳通的征集活动比如好店分享,只要参与至少都打赏几块,贵阳圈的一些活动一般最低打赏2.88元~

第三,你可参加过贵阳通的有奖爆料?随手拍爆一爆有意思的所见所闻、身边事,一般也打赏几块,

此外还有很多很多比如分享红包帖,有人阅读就有红包。

每天签到,除了金币碰到特殊序号也有现金红包~
呵呵~

要不然,金戈大叔前天晒让人羡慕的300元提现,你以为是天上掉下来的么?

也就是说,app上玩,大家主要图个开心,与此同时,像金戈大叔那样,提个300块,买烟抽买肉吃,它不香么?

最后说说关于参加好店分享的发帖要怎么样才能得到更高的打赏?我总结的最关键是两点:1要有用,有服务性呀,给别人有参考价值呀。2其次当然是要图文并茂。

假如你只发几张图,加几句自言自语,啥也没说清楚,那是没价值的吧?至少东西好不好、消费价格怎么样、位置在哪里?这些要说清楚。把关键信息说清楚了,就算我们拍不出金戈大叔那样水平的美图,甲秀姐也会给比较高的打赏呢

总之,分享生活、温暖你我,除了得到打赏之外,当自己分享的东西能帮助到别人,那不是一件很开心、很有成就感的事吗?

如果每个人都行动起来分享体验过的还吃好玩的地方,一段时间后,我们每个人在贵阳通上,贵阳哪里有好玩的好吃的都知道了?人人为我我为人人呢,共享美好生活呀

这肯定也是甲秀姐他们作为平台最希望看到的吧?

最后,希望大家行动起来~多拿红包

全部回复10 显示全部楼层
太阳花 发表于 2021-11-2 11:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
都是重在参与,大家玩得开心,不过还是你玩得转,打赏好高啊,我也要准备准备来分享一下
回复 支持 1 反对 0

甲秀姐 发表于 2021-11-2 12:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈,研究这么通透,原来我的钱包就是这么被掏空的,欢迎友友们多多分享哦,优质内容都会打赏,还是那句话,我的钱就是大家的钱来自: Android客户端

白云观察 发表于 2021-11-2 13:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
哈哈,我是重在参与,遇到独一无二消息和所见所闻都会发帖

金戈 发表于 2021-11-2 13:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
贵阳通APP:重在参与,玩的就是开心和心跳

tang果 发表于 2021-11-2 17:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看着打赏都不错哦我还说那些几百几百提现是怎么来的

汉子(逛波哥) 发表于 2021-11-2 20:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
知识就是力量,贴多就是赏高!

天天乐 发表于 2021-11-2 21:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
为了几块钱投入精力太多,还是继续碰运气吧。

琴姐 发表于 2021-11-3 20:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
重在参与

不忘初心123456 发表于 2021-11-3 21:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
重在参与

发表回复