特别的日子特别的爱

Jana 发表于 2022-2-22 22:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

在这个千载难逢的好日子里,表达一下对贵阳通和贵阳通前身贵阳论坛的感激之爱。

我是贵阳论坛的茶嬢嬢,每每提到贵阳论坛,总是暖暖的,所有的记忆都那么美好,今天只想借这个好日子谢谢贵阳论坛的朋友们。谢谢今天的贵阳通又让人重拾这份温暖,尽管今天难得的大雪纷飞,想起贵阳论坛,贵阳通那份暖意真是天寒心暖呐。

谢谢老西,谢谢水衣,谢谢阿牛,谢谢夜郎,谢谢桑麻,谢谢当年贵阳论坛的工作人员,更感谢当年贵阳论坛的网友们,鞠躬致谢,谢谢你们,谢谢贵阳论坛当年对我的帮助。

为表示一点点谢意,若还有记得嬢嬢饺子的朋友,若你们还愿意喜欢那份饺子那份情,约一下,我给你们包。送给大家再品品,是否还有那个味。

只是若有喜欢的,辛苦你们自己来取,

导航地址:贵阳花溪田园南路中,(机械厂,石头寨)都可以

公交:210路 《石头寨》站下

205路,田园南路中下(终点站)

约就有,免费领,一份500g左右。一个ID一份。

全部回复35 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2022-2-22 23:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
给嬢嬢问好
今天真是个温暖的、充满爱的日子~
原本和吴忧商量春节前去看望您和伯伯的,遗憾没有成行,只能再找时间了。
看到嬢嬢的文字,满满的都是温暖。想起第一次去到龙洞堡家中吃饺子吃烙饼的情景,想起了在延安西路品茶的快乐,想起在机械厂家中过重阳节的温馨...
从贵阳论坛到贵州都市网再到贵阳热线网,嬢嬢的饺子,可是贯穿了我们团队的整个历程。
如今,嬢嬢牌饺子又在这个特别的日子里现身,让人倍感温暖。
感谢嬢嬢一直以来的陪伴和关注。
改天,我们约上通友,大家一起聚聚。
回复 支持 2 反对 0

甲秀君 发表于 2022-2-22 23:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
补充几张曾经的图片:这是2010年初,我们在龙洞堡第一次相聚时留下的照片,转眼已是12年时间。

甲秀君 发表于 2022-2-22 23:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这是2013年10月,我们和网友去到您田园路家中时的合影。

Jana 发表于 2022-2-22 22:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
2022-02-22 22:22来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-2-22 22:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哇!好有爱心的通友!给力来自: Android客户端

Jana 发表于 2022-2-22 23:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
星期二 农历二月二十二来自: Android客户端

Jana 发表于 2022-2-22 23:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
加个有效期 2022-04-22  22:22来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-2-23 00:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
点赞了来自: Android客户端

老西 发表于 2022-2-23 00:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢嬢嬢!相互感动!来自: iPhone客户端

发表回复