梧桐树的心情故事吧

孟坚 发表于 2022-3-13 03:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

嗨,晚上好,各位亲爱的通友,这周过得好吗?生活太过匆忙了 ,真想聆听一下你的故事,倾诉一下你的烦恼。如果你有烦恼和故事,都可以告诉我,我会一直在这里等着你。

全部回复17 显示全部楼层
云里雾里 发表于 2022-3-13 03:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你先说说你的故事来自: iPhone客户端

孟坚 发表于 2022-3-13 04:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
   昨天星星上午学校散学典礼,返校,早上下着雨,我送他在学校门口吃了碗五元的粉,我又去省政府大院等待 ,红十字会发东西 ,一袋米,棉被、棉衣,雨变成了雪,后来在会议室才不感到冷,我和杨昌碧拿着这几样东西往家走,走到医学院出版社那实在拿不动了,杨昌碧打电话叫他爱人推着小车,才把这几样东西拿回家,回家后带星星在对门吃了胡记牛肉粉  ,又接到徐书记电话,叫我和杨昌碧去世纪新光开会,1点50,我把星星带回家,又去世纪新光影城,云岩区的文艺演出,杨昌碧看了一下就回家了,回家后,又到爸爸住的东新路,爸爸今天要去昆明战友聚会。
      星星这次期末考试语文89.5分,数学99分,两样成绩都是全班第二,值得表扬。
      今早睡了下懒觉,小冉送他去学的书法 ,我去接的他,在金沙坡吃了康家脆哨面带星星。
     昨晚吃饭是在外面吃的清炖鸡火锅。爸爸、王阿姨、六舅、彭孃,我和星星。吃完饭后又在家中打了下麻将,我输五六十元左右,运气不好。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

室内装修蒋师 发表于 2022-3-13 08:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
烦恼是缺钱。来自: Android客户端

孟坚 发表于 2022-3-13 13:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我在一页一页的翻过去这三年的微信聊天记录,2019年年初至现在。老婆去参加同事的婚礼 ,帮忙很开心,和年轻人在一起她也充满了活力。她们的行程也安排得很好,要去重庆给我打了个电话。到重庆也发了微信。走之前就嘱咐我自己照顾好自己。自己弄东西吃。不要东想西想。她走了我像丢了魂一样。连东西也没有好好吃。前天天快黑时,给父亲打了个电话,他因为头天晚上没有睡好没有和姐姐们出去,在大姐的电梯房。叫我和他一起吃饭。本来说吃砂锅粉或饺子,后来还是在一家餐馆吃的晚餐。两菜一汤。我还像一个小孩子一样。吃完饭父亲说干脆我俩到哪个地方坐一下,我也不知道去哪,往北京路方向走了过去。后来我觉得老人家不能走太远,就不用去哪坐了,父亲也是这个意思。还是回大姐家好,我扶着他就上了大姐家的电梯房。还喝了点茶,像是要下大雨,我就回家了。昨天一早大姐就打我电话叫我过去吃早餐,她煮的粉。吃完早餐后大姐说干脆我们三到哪里去玩,并在那住一晚。可我就是离不开我家这个狗窝。又商量叫二姐或三姐开车送我们去百花湖,她叫父亲打电话给二姐,三姐。她们都有事,后来说去伯妈家,还约大姑妈和小姑妈也去伯妈家。我们三打的去伯妈家。在伯妈家聊聊家长,伯妈精神状态很好,她拿ipad给我看在香港的重孙的视频。我说我不好意思见家里的亲人,伯妈鼓励我要多和大家庭的亲人们交流,这个大家庭是很团结的。来自: Android客户端

孟坚 发表于 2022-3-13 14:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

孟坚 发表于 2022-3-13 14:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
家人们去春游来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-3-13 19:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有酒可以唠一晚上来自: iPhone客户端

孟坚 发表于 2022-3-13 19:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
烧烤、烤肉串、啤酒再加音乐来自: Android客户端

无情水晶 发表于 2022-3-13 20:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错来自: iPhone客户端

发表回复