【一诚闲谈35】疫情结束之后,你最想做的第一件事是什么 ?

鹿一诚 发表于 2022-4-14 12:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

这个话题,贵阳通晚8点红包不知道发过没有,有,大家继续讨论,没有我就发起讨论。

想到了前年,大前年甚至是很久以前,五一假期我都在旅行的路上,美丽的抚仙湖,滇池,重庆市区,解放碑,长江索道,洪崖洞,已经去过了多次,但是每一次甚至是每一年的这个时候我都有想去的冲动,这算是一种执念吧!

如果疫情结束,我依然选择去到这些景点,重温过往那值得回忆的往事。我,依然是个念旧的人。

那么,你们想做的第一件事是什么呢?

是选择旅行

沉迷搞钱!

还是像我一样

然后一起旅行

评论区见

全部回复15 显示全部楼层
鹿一诚 发表于 2022-4-14 12:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我先来,就想找个女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友,女朋友来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

安~ 发表于 2022-4-14 13:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
什么钱不钱的无所谓,关键是自己要过得开心啊~如果疫情散去,我想好好的出去转转,快要憋疯了来自: Android客户端

yiyi爱看书 发表于 2022-4-14 13:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我要去新疆,哈哈,玩个十天半个月来自: iPhone客户端

鹿一诚 发表于 2022-4-14 14:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不要点赞,都来评论区聊聊嘛来自: Android客户端

小邓 发表于 2022-4-14 16:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
先赚钱再去旅游来自: Android客户端

她的眼睛会笑 发表于 2022-4-14 17:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
天王老子来了都别挡着我搞钱来自: iPhone客户端

汉子(逛波哥) 发表于 2022-4-14 17:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这疫情,怕是完不了,除非全世界团结起来,干掉资本主义国家。
我打算自驾西藏,阿里,走走独库公路。那边地大人稀,病毒喜欢人多的地方。来自: Android客户端

五彩斑斓的黑 发表于 2022-4-14 18:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
先去吃一顿大餐来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-4-14 20:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
出去自驾游!来自: Android客户端

发表回复