15张图,15个人生歪理,歪得还很有道理!

金戈 发表于 2022-5-19 13:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

1.人生无非是笑笑人家,再被人家笑笑而已。

2.你要是不会玩生活,生活就会把你玩了。

3.命运给我洗了一次牌,但玩牌的还是我自己。

4.如果你不出发,就永远不会到达。

5.当你伸出手指责别人时,你另外四个指头正指着自己。

6.花可真难养啊,我天天给它浇水施肥,可它还是死了。

7.我们只在乎自己是不是有机会发言,很少在乎是否有人愿意听。

8.你把别人想得太复杂,是因为你也不简单。

9.一早醒来,我以为我长大了,原来是被子盖横了。

10.有时候已经很努力,但结果却是个屁。

11.有时候选择放弃是对的,但是,放弃选择肯定是错误的。

12.为了想清楚昨天为什么失眠,今天,我又失眠了。

13.金钱就像卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。

14.前途一片光明,可我找不到出路。

15.发怒一分钟,便失去60秒的幸福。

全部回复10 显示全部楼层
影影约约 发表于 2022-5-19 15:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
说的好来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-5-19 17:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不错不错来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2022-5-19 19:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有点意思来自: Android客户端

最炫夜郎风 发表于 2022-5-20 00:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2022-5-20 08:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
哈哈哈一早醒来自己长高了来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2022-5-20 08:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
原来是被子横盖了来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2022-5-20 08:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
好有童心的话呀!!!来自: Android客户端

汉子(逛波哥) 发表于 2022-5-20 09:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
都有一定的道理在里面。来自: Android客户端

云淡.风清 发表于 2022-5-20 10:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
真理邪说来自: Android客户端

发表回复