【阿圣聊吧】根据央视报道,安倍晋三不是嫌疑人最初目标

白云观察 发表于 2022-7-9 23:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

昨天,日本前首相安倍晋三被枪杀,评论区都是开开心心,吃席评论。

有记者问我们外交部,网上评论怎么看,我们外交部赵立坚回应:不予置评。

今天,我们习主席向日本致唁电,这就是我们大国风范。

但是下午刷抖音看到说,某中国演员悼念安倍晋三,于是我看她微博,居然还真是,大家对此有何想法?

对了,根据央视报道,嫌疑人最初目标不是安倍晋三

全部回复23 显示全部楼层
金戈 发表于 2022-7-10 00:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
大国的子民也应该有大国风范才是。来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-7-10 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-7-10 00:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个吕丽萍原来是张丰毅的原配,三年后离异后和央视足球解说陶伟重组家庭,可惜一年后再度分手,后与孙海英生活至今,现在更是搬到美国生活,为美国庆生,为安培哭泣,争议不断。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

真心英雄 发表于 2022-7-10 00:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
她这是不打算回国发展了吗?来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-7-10 00:22:23 来自: 中国贵州贵阳

胜哥 发表于 2022-7-10 01:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

室内装修蒋师 发表于 2022-7-10 06:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
认不倒这个女人来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2022-7-10 07:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

yiyi爱看书 发表于 2022-7-10 10:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
虽然每个人都有自己的价值观,但是我觉得她还是站在了大多数人的对立面,她是不想混了吧?但凡对安倍晋三有点了解的人,都知道他做的很多事都是在挑战中国人民的忍耐度和道德底线,比如多次参拜靖国神社,向甲级战犯供奉祭品,比如拒绝为慰安妇道歉……太多了,不数出来了,只要是一个有良知的中国人,都忍不下这口气!所以这个演员做出这个行为,我只能说她是不想混了,互联网有记忆,网民也有记忆!来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

发表回复