新句出炉 有点搞笑

金戈 发表于 2022-10-4 20:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

01.2022年我的愿望是:人瘦点儿,钱包鼓点儿!老天拜托了!千万别再弄错了,去年就给我整反了。

02.一个男人拼命挣钱却不注意健康,等于是在给另一个男人打工!一个女人拼命省钱却不注意修养,是在给另一个女人腾地方。

03.长得好看的人会被人莫名其妙的附加好多属性,聪明,善良,可爱……丑的人就一个词:踏实!

04.小时候被奶奶叫龟孙子,稍微长大点被叫兔崽子,如今却沦为一只单身狗,我这一辈子简直就是一部禽兽史!

05.热恋时,情侣们常感叹上辈子积了什么德;结婚后,夫妻们常怀疑上辈子造了什么孽。

06.人生四大悲:久旱逢甘霖,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜题名时,做梦。

07.世界三大无底洞:钱包、肚子、公交车。具体表现为:我钱包怎么又空了,我的肚子好饿,大家往后面挤挤,后面还空着呢。

08.以前认为穷不过三代的意思是,穷到三代以后就不会再穷了,长大后才知道穷到第三代已经穷的连媳妇都娶不到了,也就没有第四代了。

09.看到别人二十几岁就家产过亿,十亿,几十亿,我就五百万,还是像素。

10.我们无法拉伸生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。我觉得这句话太有道理了!意思就是:虽然我们无法再长高了,但是我们还可以继续长胖。

11.不想洗衣服怎么办。取个媳妇就可以了,如果媳妇贤惠,就给你洗衣服了;如果媳妇彪悍,你就学会洗衣服了。

12.2022年,当你觉得自己什么都没有,生无可恋的时候。照照镜子,亲爱的你还有肉啊!

全部回复7 显示全部楼层
云里雾里 发表于 2022-10-4 21:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有点意思来自: iPhone客户端

最炫夜郎风 发表于 2022-10-4 21:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好玩得很来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-10-4 22:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-10-5 05:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
很有意思来自: Android客户端

周生梦 发表于 2022-10-5 07:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
网络语,无奈语来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-10-5 08:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
谢谢分享!来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-10-5 10:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有意思。来自: Android客户端

发表回复