【新冠康复日记】全身酸痛,四肢无力,发烧发得眼睛都肿了…

幸福胖胖 发表于 2022-12-21 10:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州

前天在上班过程中,自己感觉有些细小变化,但当时没有在意,就没去管它,结果到晚上睡觉突然感觉就不对劲了,第二天上班的时候整个人全身酸痛,发烧,四肢无力,本来想说请假休息的,但一想到我是家里的支柱,硬起头皮去上班,一路上,整个人都是昏昏沉沉的,到公司以后,实在感觉不对劲,想向主管请假,但主管一席话让我心凉。他说,就这点小问题,不会有什么大碍的,而且你请假的话,要着扣1000块钱,不划算。试问,哪个公司员工请假会扣这么多钱的。想了哈,我就直接撤销请假,去到休息室,在那靠起睡觉。中午吃饭的时候,领导看到我烧得眼睛都肿了,才赶紧让我回家休息,我也是服了这些人了。回来以后,我先去做了个核酸,因为生怕影响到家人,我就自己回甘荫塘老爸老妈这边自己把自己隔离起来。现在吃了点药,打了一针,情况比昨天要好些了,但还是不能大意。所以,大家出门在外,切记一定要把口罩带好,回家以后还是要消消毒,确保安全第一。

全部回复38 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2022-12-21 10:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
保护好自己啊,你这烧的太严重了,眼睛都肿了…打针吃药大概会有好转,再观察看看吧!话说你们公司请假扣这么多?1000块?这谁敢请假啊来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-12-21 12:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你们这个主管也太冷漠了。来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-12-21 12:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
保护好自己哦来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2022-12-21 15:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
1000确实太过分了来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2022-12-21 15:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
不把他也感染心里不平衡哈哈,来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-12-21 15:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
早日康复哇来自: iPhone客户端

白云观察 发表于 2022-12-21 18:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这么严重,胖哥做好防护,多休息哦,另外,请假怎么扣这么多钱,太黑人了来自: Android客户端

Mars菊 发表于 2022-12-21 18:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我靠,什么公司。还要扣???条件允许,可以换了他来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2022-12-21 19:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
出门戴口罩来自: Android客户端

发表回复