【新冠康复日记】第八天了

卿·念 发表于 2022-12-22 11:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

先说说自己情况吧,上周二下午突然感觉特别冷,晚上回家就开始发烧,头痛,无食欲。赶快请假了~

周三周四两天,持续反复发热,头痛,但是我身上不痛,就头痛很晕,也睡不好,吃了布洛芬,暂时退热但是头还是很痛

完全吃不下东西,周三一整天就吃了一个小面包和一个苹果

发烧两天明显味觉退化,到第四天,味觉恢复,因为一直有鼻炎,所以我没发现我嗅觉退化,前两天闻一个之前买的护手霜,特别香,以前一位闻就打喷嚏那种,现在…只能闻到淡淡的香味,最难受的是退烧以来一直咳嗽…
 而且吃什么药都不管用

昨天刚开始吃二陈丸,早上起来舌苔白有齿痕,我想着试一下,但是这个药真的很多,一包我都要份多次吞,说明书一次两包,这两包吃下去我得喝两大杯水了

暂时记录到这,目前咳嗽加嗅觉退化,继续观察,再咳下去感觉都要肺炎了,不知道雾化有没有用

全部回复33 显示全部楼层
胜哥 发表于 2022-12-22 12:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享来自: Android客户端

甲秀姐 发表于 2022-12-22 12:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太惨了,虽然都在说和感冒差不多,但是真到了还是感觉有些不太一样,感觉你症状和历程都和我差不多,我现在咳最严重,尤其是晚上,感觉肺都要咳出来了来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-12-22 14:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看来症状还是各有千秋啊!来自: Android客户端

甲秀君 发表于 2022-12-22 15:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
如果已经有八天时间,应该差不多好了呀,期待后续观察,希望早日康复!来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-12-22 17:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
进来看看,打个招呼。来自: Android客户端

黔中游 发表于 2022-12-22 17:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看来,个体差异比较大,7天转阴可能是平均值。来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-12-22 17:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看来,个体差异比较大,7天转阴可能是平均值。来自: Android客户端

景峰·X 发表于 2022-12-22 17:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
居好宅,多喝水来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-12-22 18:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
早日康复,加油来自: iPhone客户端

发表回复