一组小漫画,乐翻了!

金戈 发表于 2023-2-7 17:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

龙是否真的存在?应该存在!我不少朋友都说自己被一条龙服务过。

原子弹原理早已公开,为什么还有那么多国家造不出来?书里啥都有,你为啥没考上清华?

在家里吃饭最高评价:做的跟外面餐馆一样!

在外面吃饭最高评价:味道跟家里一模一样!

人与人的气质是有差距的!想学网红跟朋友一起去野餐,刚把野餐布铺好,东西放上,大爷就过来问我:西红柿多少钱一斤?

我心情不好......可不可以陪我聊天?我心情很好,不要影响我!

为什么秋千都是前后荡没有左右荡?你骑着它不就左右荡了吗?

女朋友说叠词的变化!恋爱时:吃饭饭,睡觉觉,洗澡澡;

结婚后:别逼逼,爱谁谁,能过过!

成年人如何保持情绪稳定?有钱就行。

今天问小狗:“怎样才能像你一样天天开心呢?”小狗说:“忘忘忘!”

坐火车遇到一个印度人用中文和我聊哪个国家更有文化,我说中国的筷子你会用吗?他说用手抓才是最正确的吃饭方式,而且不受制于食物,啥都可以用手抓;到了站,我就带他去吃了顿火锅。

古代的女子会吟诗,现在的女子会做对。

你信不信?有些事,菩萨让你做不成,那是在保护你!

全部回复8 显示全部楼层
爱地球 发表于 2023-2-7 17:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有意思。来自: Android客户端

天天乐 发表于 2023-2-7 18:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有点好玩来自: iPhone客户端

rr20181203 发表于 2023-2-7 21:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2023-2-7 21:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

多多益善 发表于 2023-2-7 23:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

春韵 发表于 2023-2-8 07:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
挺好玩的。来自: Android客户端

胜哥 发表于 2023-2-8 08:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

塔罗牌的妹纸 发表于 2023-2-8 11:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
真是个高手。来自: Android客户端

发表回复