我和狗狗的奇妙缘分,它的主人心也太大了

蜡笔没有小新 发表于 2021-8-26 15:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
这个狗狗和我同坐电梯已经三次了!

有一次回家比较晚,电梯里就我一个人,冷不丁回头一看,角落里还有个小可爱,不知道是谁家的或者是小区的流浪狗,我到了楼层就出去了,回头看的时候,它也在看我,但是本着“事不关己”的态度我还是走了,开门的时候有点不忍心,又回去,它还在那里,我拨通了小区物业的电话,说电梯里有只狗狗,一会物业就来了,好巧的是,物业和那家人认识,然后就当着我的面打了电话让那家人来领狗狗,几分钟过后,主人就来了,说顾着玩手机没注意,回家一看狗狗不见了,刚想回去找物业就打电话了

中间又遇到一次,但是主人及时发现了,刚回来找狗狗就碰巧遇到我

今天是第三次,看来狗狗又被主人丢下啦,它的主人什么时候才会发现她家小可爱又被落下了呢?还好几次都被我遇到了,这奇妙的缘分啊另外想说的是,大家养宠物的,带出去玩一定要记得回头看小宠物跟上了没,因为主人和宠物可能都比较“贪玩”,一个没跟上一个没注意,就很容易像我遇到的这样了,尤其进出电梯门还比较危险,所以就得更加注意了

全部回复11 显示全部楼层
刘盼盼 发表于 2021-8-26 15:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
确实太心大哦,没人主人在身边,万一伤到了人那该如何办是好啊?

蜡笔没有小新 发表于 2021-8-26 15:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
刘盼盼 发表于 2021-8-26 15:25
确实太心大哦,没人主人在身边,万一伤到了人那该如何办是好啊?

我见过三次,狗狗都很温顺,但是也不排除伤人的可能,主人心太大了

甲秀姐 发表于 2021-8-26 18:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
心大的主人,都好几次了应该有点记性了嘛来自: Android客户端

迪恩(DEAN) 发表于 2021-8-26 21:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看着不太面善啊

影影约约 发表于 2021-8-26 21:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
柯基啊,挺可爱的。

smile静 发表于 2021-8-26 22:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这种事我也碰到过几次,有一次狗狗直接跟着我回家了,然后我找物业,联系到狗狗的主人带回家

蜡笔没有小新 发表于 2021-8-27 09:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2021-8-26 18:39
心大的主人,都好几次了应该有点记性了嘛

是的,没记性

蜡笔没有小新 发表于 2021-8-27 09:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

看起来有点凶巴巴,不过没伤人

蜡笔没有小新 发表于 2021-8-27 09:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
影影约约 发表于 2021-8-26 21:55
柯基啊,挺可爱的。

是挺可爱的,被主人忘记好几次了

发表回复