朋友说想存钱就要做到这几点,通友们赞同吗?

小米儿 发表于 2022-3-30 14:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

存不住钱,就向一个特能存钱的朋友请教,总结了一下她说的,大概是下面这几点:

第一,多回家吃饭,能自己做就不点外卖。

第二,尽可能减少娱乐活动,旅游免谈,想看电影就去网上下载坚决不去电影院。

第三,买不起车就搭公交上班,提早出门避免搭滴滴或的士。

第四,无聊时就看书学习或者出去跑步,不要交钱去健身房锻炼因为你没钱请教练的话也没什么用。

第五,狐朋狗友请客吃饭能不去尽量不去,这次他们请那下次就该你请了,一顿吃个几百块很划不来。

第六,如果女朋友/男朋友不会挣钱又要买很多奢侈品的话,还是分了吧。

她说能做到以上六条,靠自己努力买房买车不是梦,我也算看出来了,没什么诀窍,要说有诀窍的话,那就是——省。可是别人不都说钱是赚出来的,不是省出来的嘛,对于她的这些说法,通友们认同吗?你们都是怎么存钱的啊?快把方法分享出来大家一起致富吧

全部回复12 显示全部楼层
淹不死的鱼 发表于 2022-3-30 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
方法可行,但能全部做到的,估计没多少人吧?来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-3-30 15:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
方法可以,外卖最好别吃,自己做,家人做才安全健康。管理好自己,不能乱花钱,该省就省,该用则用来自: Android客户端

小c同志 发表于 2022-3-30 16:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我看十分可以,但是难得坚持啊,这相当于没有社交了来自: iPhone客户端

太阳花 发表于 2022-3-30 16:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
按照这个方法都是“万元户”来自: iPhone客户端

长袜子皮皮 发表于 2022-3-30 16:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
已收藏,能不能存钱就是后话了来自: iPhone客户端

无情水晶 发表于 2022-3-30 19:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不能开源,就只能节流!来自: iPhone客户端

牛气冲天 发表于 2022-3-30 20:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你这是只是节流,就没想过搞点兼职,多一些赚钱的渠道?来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-3-30 22:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
光存钱不行,还要会多挣钱。来自: iPhone客户端

云里雾里 发表于 2022-3-30 22:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不会挣钱怎么存钱来自: iPhone客户端

发表回复