【晚8点互动】踏入社会后,你都明白了些什么道理?一起来说说吧!

douyun0851 发表于 2020-11-27 08:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
顺其自然吧

DXS 发表于 2020-11-27 08:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
这样关系最尴尬了

进击的小白 发表于 2020-11-27 08:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
别人不主动就是拒绝哈哈

520 发表于 2020-11-27 08:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

打工人 发表于 2020-11-27 08:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
人善被人欺 该强势的地方一定要强势 有必要忍让时退一步海阔天空

打工人 发表于 2020-11-27 08:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
有条件的话可以试着创业 吃亏不怕输了也不怕 控制在自己承担范围 首先要能保证基本生活的前提下 再去考虑投资承受范围和自己的兴趣爱好结合起来 认准一个事就坚持做好 越努力越幸运
回复 支持 1 反对 0

袋鼠妈妈 发表于 2020-11-27 09:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没钱万万不行

奋斗123 发表于 2020-11-27 10:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

YRx 发表于 2020-11-27 12:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
少说话,多做事,不要太天真,防人之心不可无

杨洋 发表于 2020-11-27 19:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

当我还是个大学生的时候,我觉得我的生活是无忧无虑地,对未来我也有着无限的向往和憧憬,我认为未来都是美好的,但是如今我从学校里面毕业了,初入到社会之后,我才明白,社会上并不是自己想得那么美好,未来也不是很顺利的,

一切的一切和我在大学中所幻想的,都不一样,以前我曾经总是觉得在社会上的人都是很友好的,都是会像在学校里面的同学呢样,真心去帮助你,提醒你成长的,但是进入到社会,进入到公司以后,我才发现,其实有些人表面看起来很和善,但是他的内心确实很黑暗的,他并不把你当作朋友,而是把你当作一个竞争对手,他对你的防范是很多的,

有时候也会在上司面前说你的坏话,给你小鞋穿,但是作为一个新人来说,对于这样的行为总是无可奈何的,我永远都不会知道一个人内心黑暗到什么样的程度,可是我以前总是觉得我身边的人都是很善良的,他们都是乐于助人的,真心去帮助你的,

为了你的成长,他们愿意做你成功路上的铺路石,但是进入到公司之后,我才发现现实和我们所想象的都不一样,如果说你想在这个社会上过得更好,你就需要做更多的努力,奋斗在一线上面,为了以后更好的生活而拼搏!

发表回复