【家有萌宠】带着狗子去旅行

朱萌萌 发表于 2021-6-29 23:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
  我正在参加甲秀APP【家有萌宠】活动,有红包打赏,你也来参加吧>>>

我家狗子是3个月从别人家里买来的,取名肉肉。
        没有断尾的泰迪很少,碰巧被我遇见了哈哈。我就希望我的狗子健康就好,不要断尾,不要去受那些疼痛。有的人说它的尾巴好丑,我一笑而过,我的宝贝我喜欢就行
从去年4月抱来以后到今年,我去哪里玩就带它去哪儿玩,最远去到了北海的海边赶海,去了中越边境的德天跨国大瀑布
我们还一起去了好多地方~毕节的韭菜坪,阿西里西大草原,六盘水的古银杏,西江千户苗寨,镇远古镇,青岩古镇,还有数不清的公园商场
肉肉走不动的时候就背着,简直不要太高兴,带着狗子去旅行,一路风景:有它更美。

全部回复27 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-6-29 23:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不得不说,肉肉是幸福的,遇到那么一个好主人。感谢精彩分享,奉旨打赏!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

独自等待 发表于 2021-6-29 23:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
“带着狗子去旅行,一路风景:有它更美。”喜欢这种感觉

死不去 发表于 2021-6-30 01:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
狗美人也美

天天乐 发表于 2021-6-30 01:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
泰迪聪明

小徐啊 发表于 2021-6-30 07:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好看好看,小姐姐好看萌宠也可爱

寒夜 发表于 2021-6-30 07:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
没时间去旅游

小菜一碟 发表于 2021-6-30 08:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
好像去旅游

Allen王 发表于 2021-6-30 08:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你家肉肉和我家球球好像

刘小涛 发表于 2021-6-30 08:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
很喜欢狗狗

发表回复