探店打卡

陌上人如莫 发表于 2021-7-1 21:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
骨头啃安逸了,麻辣牛排骨的味道没有,酱大骨的味道安逸,个人还是喜欢吃酱大骨,跟卤味鸭掌,除了饮料,其他的都是自助,还有水果小吃品,蔬菜也还是挺多挺齐全。锅底有酸汤,麻辣,清汤3种选择。来的时候酸汤没有了,这锅底真的安逸啊!地址大理石路口

全部回复67 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-7-1 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个骨头安逸勒,改天我要去探店

心软嘴太硬 发表于 2021-7-1 22:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
39包含锅底

陌上人如莫 发表于 2021-7-1 22:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-7-1 22:33
这个骨头安逸勒,改天我要去探店

我们三个人花了100多,就是锅底38,调料8元,然后一人39,还有毛肚,我们来晚了,都没了。不过吃的时候一定要弄个醋沾水不然有点腻

甲秀君 发表于 2021-7-1 23:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
陌上人如莫 发表于 2021-7-1 22:53
我们三个人花了100多,就是锅底38,调料8元,然后一人39,还有毛肚,我们来晚了,都没了。不过吃的时候一 ...

优秀,这个信息补充得到位
回复 支持 1 反对 0

陌上人如莫 发表于 2021-7-1 23:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-7-1 23:08
优秀,这个信息补充得到位

价格才是重点

贵阳老明 发表于 2021-7-2 00:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不错啊哈哈那天去试试

嗨哥 发表于 2021-7-2 00:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我外婆家那里,我感觉味道一般

陌上人如莫 发表于 2021-7-2 00:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
年轻不嗨 发表于 2021-7-2 00:21
我外婆家那里,我感觉味道一般

难道是我太久没吃肉了?格外香

嗨哥 发表于 2021-7-2 00:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
陌上人如莫 发表于 2021-7-2 00:24
难道是我太久没吃肉了?格外香

你吃什么都想
回复 支持 1 反对 0

发表回复