打卡花果园新晋网红免费“小橙车”!

阿江啊~ 发表于 2020-6-23 16:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
@所有贵阳人,可以免费坐车环游花果园了~而且是长期免费哦!!高颜值独特外观的网红小橙车,绝对刷新你对公交车的看法,坐上去你就是花果园最靓的崽。两条线路、每天8辆,带你环游带你飞,车内还有专业司乘人员一路为你讲解周边美食景点,还有贴心的乘车攻略。与普通公交站牌不同,它的站牌是橙色的“任意门”。6月22日到6月25日,每天都有推广活动进行,小伙伴们可以过来提前了解一下!每日活动地点不同,现场的抽奖活动中奖率贼高!不会让你白来一趟的~7月1号正式试运营,只要下载宏E家APP就可以免费乘车哦~据说是长期免费的~

全部回复5 显示全部楼层
yyww 发表于 2020-6-23 16:34:59 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
期待期待!
网瘾少女最近苦练杨玉环~(Ps:为啥这名字不能改……仿佛微信名一样让我想给自己耳光……)

阿江啊~ 发表于 2020-6-23 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

约起约起!

柔柔爱大象 发表于 2020-6-24 00:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感觉实现共产主义社会啦

贵阳威纳尔搏击 发表于 2020-6-24 11:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这车还挺可爱的,多点这种车城市也不一样啦

娟•娟 发表于 2020-6-24 21:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
期待,已下载宏E家

发表回复