【贵阳探店】Get你的专属发型!

小木园香 发表于 2021-8-9 20:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
店名:秀沙龙
地址:北京西路万达广场负一楼
人均:488

店内环境:
     店内环境很不错,不仅有室内休息室还有室外休息室。整体干净整洁,装修大多以白色为主墨绿色为辅,给人低调又清爽的感觉。

服务:
     服务也很棒,理发师们都很耐心和热情,会认真的听取你的意见和想法并给出解决方案,推荐发色等。
     店内还有各种饮料,可乐、雪碧、柠檬水、花茶等等,且都可以无限续杯。因为我的头发非常多,做造型的时间很漫长,店里还给了糖果和小饼干让我垫垫胃,可以说是很贴心了。做完造型后还有一碗甜酒小汤圆暖胃,细节满满。

体验效果:
     整体感觉很不错哟~我今天选择了冷棕色,这颜色不是太高调但又不全黑,哈哈哈,很符合我的预期要求,最终个人很满意。再加上个人头发是公主切的缘故,这个挑染简直不要太cool!下次想换发色了还会再来哟~

全部回复10 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-8-9 21:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感觉蛮有层次感的,找一家合适的美发沙龙很不容易哦,谢谢木木的分享,推荐首页了来自: Android客户端

城南以南 发表于 2021-8-9 21:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我们理个头发20多,为什么你们动不动就是几大百?

王一乔 发表于 2021-8-9 22:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
头皮沙龙
不得了

DXS 发表于 2021-8-9 22:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
这生活品质可以啊

小木园香 发表于 2021-8-9 22:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
城南以南 发表于 2021-8-9 21:43
我们理个头发20多,为什么你们动不动就是几大百?

因为是染发的嘛,这价格差不多的

小木园香 发表于 2021-8-9 22:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
王一乔 发表于 2021-8-9 22:23
头皮沙龙
不得了

头皮沙龙倒不至于

小木园香 发表于 2021-8-9 22:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
DXS 发表于 2021-8-9 22:47
这生活品质可以啊

嘿嘿,现在不都在追求更好的嘛,品味生活,享受生活

小木园香 发表于 2021-8-9 22:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
甲秀姐 发表于 2021-8-9 21:02
感觉蛮有层次感的,找一家合适的美发沙龙很不容易哦,谢谢木木的分享,推荐首页了 ...

秋来秋去 发表于 2021-8-10 06:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
很漂亮,这钱花得值

发表回复