爱笑的张伯伯

小玉米 发表于 2021-8-23 21:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
       昨天在我们甲秀app便民信息的二手闲置里面,刷新一下又多出了几件不错的家具闲置,我看到一套不错的沙发,所以发了两条信息过去问问,接下来就是我们聊天记录,原来是一位非常和蔼可亲的张伯!今天我们约好下午去提沙发,下午到了张伯发的位置以后,我就打电话过去,无人接听,正在这时候,一位慈祥的老人家走了过来,我们都没有见过,我也不敢确实是不是张伯,但是张伯走过来,问了一句:你是小玉米吧!我连忙问答,是的。于是我们一边聊一边坐电梯去张伯家,到了张伯家我就先到他家阳台看看,好多绿色植物,可爱的多肉,还有仙人掌,看来张伯也是爱花人士,对面就是贵州之光,所谓站得高望的远啊!漂亮……      接下来就是搬沙发了,张伯就是指挥官,教我们如何搬运,还帮忙按电梯,遇到有人同时乘坐电梯时,会笑着告诉别人,不好意思哦,我们搬沙发会耽误你们一下哦!直到安全把我们安排好,张伯就回家了,我们就在负一楼等拉车的过来!这套沙发张伯是送给我的!很开心!他还说:有可用之处就行!非常感谢张伯!祝张伯和他家人身体健康,万事如意。

全部回复36 显示全部楼层
家和万事兴 发表于 2021-8-23 21:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
慈祥的老大哥~看来甲秀二手很方便哦,以后有需要我也来看看
回复 支持 1 反对 0

小玉米 发表于 2021-8-23 21:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
家和万事兴 发表于 2021-8-23 21:54
慈祥的老大哥~看来甲秀二手很方便哦,以后有需要我也来看看

不止方便,而且可靠真实!

家和万事兴 发表于 2021-8-23 21:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2021-8-23 21:55
不止方便,而且可靠真实!

是的,有些二手平台虚假信息多的很,容易遭骗

小玉米 发表于 2021-8-23 21:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
家和万事兴 发表于 2021-8-23 21:56
是的,有些二手平台虚假信息多的很,容易遭骗

对头,所以我一直都是在咱们app二手闲置里溜达!我只相信这个!其他有点虚假!

家和万事兴 发表于 2021-8-23 21:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2021-8-23 21:58
对头,所以我一直都是在咱们app二手闲置里溜达!我只相信这个!其他有点虚假!
...

厉害了

小玉米 发表于 2021-8-23 22:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

我都在里面买了一些的了!都是电话联系然后自己上门看看,合适就拿!挺好的。

家和万事兴 发表于 2021-8-23 22:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2021-8-23 22:01
我都在里面买了一些的了!都是电话联系然后自己上门看看,合适就拿!挺好的。
...

给大家提供了真实可靠的资源,甲秀平台可以的

白云观察 发表于 2021-8-23 22:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
和蔼可亲平易近人老伯
回复 支持 1 反对 0

淹不死的鱼 发表于 2021-8-23 22:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
张伯伯看去就是和蔼之人呐,真的很暖人心,点赞!

发表回复