【好剧分享】《女士子》是我今年看过最搞笑最放松的电视剧,半夜出猪声。

小邓 发表于 2021-9-3 11:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
我正在参加甲秀APP【好剧分享】活动,有红包打赏,你也来参加吧>>>

《女世子》是由游达志执导,姜潮、尤靖茹、王安宇、汤梦佳、吴恙、曹力、郑国霖主演的古装轻喜剧。该剧于2020年8月13日在腾讯视频独播。
该剧改编自左曌阳同名小说,讲述了定国公之女韩元娘,因幼时双胞胎弟弟被害,不得不自小被当做男孩抚养,以世子韩十一的身份成长守护韩家军,却在进京后意外卷入朝堂斗争,和五皇子陈延易、丞相之子王仲钰之间发生了一段剪不断、理还乱的爱恨情仇
定国公世子早夭,为了稳定军权,保证北境韩家军不被朝局影响,定国公长女韩元娘顶替双胞胎弟弟韩十一成为定国公府世子。韩十一对外塑造自己风流好色、不学无术的纨绔形象,却意外成为五皇子陈延易的伴读。在“被站队”五皇子阵营后,帮助五皇子出谋划策夺取储君之位,在这一系列的风浪中,五皇子与王丞相之子王仲钰发现了韩十一的女子身份,并都对她暗生情愫,期间发生了一系列啼笑皆非的故事。
有空大家去腾讯视频看看,能放松心情解压的一部电视剧。

全部回复10 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-9-3 12:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一般女扮男装都会引发一系列的故事,会增加剧情的趣味性,原著是架空小说嘛?来自: Android客户端

小邓 发表于 2021-9-3 12:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
甲秀姐 发表于 2021-9-3 12:08
一般女扮男装都会引发一系列的故事,会增加剧情的趣味性,原著是架空小说嘛? ...

是的,让男人觉得自己断袖,又让女人喜欢,挺搞笑的

太阳花 发表于 2021-9-3 13:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我老公说是脑残剧,不过我好喜欢看这种题材,每次都是一次性追完

小邓 发表于 2021-9-3 13:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
太阳花 发表于 2021-9-3 13:37
我老公说是脑残剧,不过我好喜欢看这种题材,每次都是一次性追完

我也是一样的 一般两次看完这种局解压

太阳花 发表于 2021-9-3 13:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小邓 发表于 2021-9-3 13:39
我也是一样的 一般两次看完这种局解压

解压剧,看的放松

小邓 发表于 2021-9-3 13:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
太阳花 发表于 2021-9-3 13:41
解压剧,看的放松

是的,最不喜欢看宫斗剧,想把坏人拉出来打一顿我比较喜欢看武打动作片还有古装剧,破案的也喜欢。

太阳花 发表于 2021-9-3 13:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小邓 发表于 2021-9-3 13:43
是的,最不喜欢看宫斗剧,想把坏人拉出来打一顿我比较喜欢看武打动作片还有古装剧,破案的也喜 ...

宫斗剧太勾心斗角了,实不相瞒,甄嬛传现在为止我都只看过前几集,看着太阴间了

小邓 发表于 2021-9-3 14:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
太阳花 发表于 2021-9-3 13:46
宫斗剧太勾心斗角了,实不相瞒,甄嬛传现在为止我都只看过前几集,看着太阴间了
...

我都看完了

小玉米 发表于 2021-9-3 17:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
自从带孩子都没有看过电影了电视剧了

发表回复