【晚8点红包】你是家委会成员吗?你怎么看待这个神奇的组织?

迪恩(DEAN) 发表于 2021-9-12 07:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
饭饭 发表于 2021-9-11 20:42
高中三年一直是家委会成员,家委会的作用还是挺重要的,是家长和学校之间的纽带,也是老师的助手,可以让老 ...

家委会这个组织以前是没有的,只是个别热心家长自发组织的,当然有的家长确实是好的,比如你这样的。但是大部分家委会成员都是溜须拍马,华而不实,我是深有体会

迪恩(DEAN) 发表于 2021-9-12 07:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
易学英语颜老师 发表于 2021-9-11 20:28
不知道从什么时候开始就有了“家委会”这个组织。只知道从我孩子上幼儿园开始就知道了这个组织。帮助家长和 ...

看这个就知道了

迪恩(DEAN) 发表于 2021-9-12 07:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
smile静 发表于 2021-9-11 20:01
我们班就没有家委

太赞了,我喜欢

易学英语颜老师 发表于 2021-9-12 13:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

没错,就是这样

心软嘴太硬 发表于 2021-9-12 19:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我喜欢公益活动,所以从孩子小学起,我就踊跃参加学校的活动,成为家委会一员。能和其他家长为老师分担,为班级出谋划策,起到带头作用。还好孩子从小学到初中,大多数孩子家长都认识,所以家委会的工作一般都好沟通,我可不是阿谀奉承的家长,我是为大多数家长考虑的,因为每个家庭情况不一样,方面我可能多数顾及弱势群体,孩子在一个班,最好平等对待。不负老师和家长的期望,我荣幸成为学校家长委员会成员。发挥我的余热加油!

发表回复