献礼国庆,“萌趣星”邀你一起亲手为祖国母亲准备礼物,还可赢取礼包哦!

甲秀君 发表于 2021-9-26 14:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

向国旗敬礼

我和我的祖国

一刻也不能分割

无论我走到哪里

都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山

我歌唱每一条河

…………

一曲《我和我的祖国》唱遍祖国大江南北,倾诉了每个中国人心中最真挚的爱国情怀。

时光荏苒,祖国即将迎来她72岁的华诞,作为祖国未来的花朵,小朋友们想对祖国表达怎样的祝福?

10月1日,由贵州广播电视台宽带电视G+TV少年有才创新教育频道、贵州乐转文化股份有限公司主办,贵州广播电视台交通广播(FM95.2)协办的“萌趣星礼遇全城活动”邀请大家一起喜迎国庆,亲手为祖国母亲准备礼物,送上祝福。

当天的活动以黏土捏制的形式,小朋友们可以在黏土老师的指导下,“分战队、闯关卡、送祝福”,不仅可以在这个特别的日子参与少年有才节目的录制,表达对祖国母亲的祝福,而且能感受黏土手工的乐趣,团队协作的荣誉,同时还能获得“萌趣星”栏目组准备的特别礼包!

如果你还没有参加过“萌趣星礼遇全城”的活动,就到现场来感受一下萌趣星G仔、蛋壳妹、小K的魅力吧!不仅有萌趣星人偶亮相,还有萌趣星公仔免费送,萌趣星盲盒优惠购哦!

活动奖品

乐转书房限量版笔记本(非卖品)

中国地图磁性拼图

注意事项:

(1)疫情管控期间,佩戴口罩,出示“双码”方可入场;

(2)为配合疫情管控,现场人数有所控制,请各位家长根据工作人员安排,有序参与。

参与年龄 | 6-12岁儿童

主办 |G+TV少年有才创新教育频道

贵州乐转文化股份有限公司

协办 |贵州广播电视台交通广播(FM95.2)

活动时间 | 2021年10月1日(周五)

13:00-17:00

活动地点 | 贵州乐转城市书房(水岸广场店)

————————————————————

如何收看宽带电视G+TV

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复4 显示全部楼层
被迫营业TG 发表于 2021-9-26 17:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
笔记本好漂亮耶,我也想要一个,谁家小朋友借我去参加活动呀?

小玉米 发表于 2021-9-26 20:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我家年龄不够
回复 支持 1 反对 0

周瑞广 发表于 2021-9-27 07:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
被迫营业TG 发表于 2021-9-26 17:58

这想法可以有

筹段装 发表于 2021-9-27 15:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
被迫营业TG 发表于 2021-9-26 17:58

输在起跑线上了

发表回复