今天特来逛逛省地质博物馆附上公交线路与预约渠道

白云观察 发表于 2021-10-9 13:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

贵州省地质博物馆开馆后,还没来参观过呢。

虽然今天天气不好,但是有时间,所以预约过来了。

地质博物馆外貌↑

预约11点的,但是来早几分钟了,等时间到就进去。

这是展览在一楼大厅中间的。

来参观市民很多,有学生,情侣,一家人带着孩子居多,个人过来的少,我是其中之一

市民参观中

负一楼是五号展厅,书吧,吃饭区域等。

其它一楼二楼都是展区,每个楼层有厕所,提供饮水机。

适合带着孩子过来参观看看的

一抬头,吓我一跳,一大个

可以从旁边进去看看的,旁边有有条小路,还是玻璃的欧

好家伙,这恐龙也叫许,和我同姓

名字叫:许氏禄丰龙↑

世界最大单口径射电望远镜FAST↑

北盘江特大桥↑

图片只是一部分,感兴趣朋友可以前来参观,不过需要先预约喔。

预约方式:关注贵州省地质博物馆官方微信公众号,菜单右下角有个预约栏,点击填写资料即可。

最近有名额的,我的昨天下午预约的(预约后说带身份证,我带了,实际不用呢,凭预约二维码即可)

地点:观山湖区,云潭南路与兴筑西路交叉口

公交路线:1.

70路,217路,219路,220路,225路,229路,256路,802路,站名:兴筑西路

下车后直走到路口过马路即可(清镇方向)

下车后倒回来走,过马路即可(贵阳一中方向)

2.

观山1路,观山2路,观山3路,208路,291路。站名:奥体中心。

下车就到(中铁逸都国际方向)

下车直行到路口过马路即可(金阳万达广场方向)

地铁:附近有地铁二号线:兴筑路站,A出入口出来后直行八百米左右到路口过马路即可。

全部回复6 显示全部楼层
淹不死的鱼 发表于 2021-10-9 14:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
非常详细,感谢分享,正想找时间去呢,没想到攻略就来了!来自: Android客户端

甲秀姐 发表于 2021-10-9 14:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
攻略很完善,对要去的但是不清楚流程的友友帮助很大,推荐首页给大家参考参考来自: Android客户端

小玉米 发表于 2021-10-9 15:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢你的分享。上次我们看到你发的都去过了!

白云观察 发表于 2021-10-9 15:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小玉米 发表于 2021-10-9 15:02
感谢你的分享。上次我们看到你发的都去过了!

不客气,上次是新闻,这次是自己的体验

黑人, 发表于 2021-10-10 00:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
下次去

迪恩(DEAN) 发表于 2021-10-10 08:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我周六去

发表回复