装修小知识(2)

众恒装饰屈炳会 发表于 2021-10-19 16:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

冬季装修优势:
1、施工更精细——年底装修的用户较少,施工人员有足够时间在工艺上下功夫,精细程度可见一斑。
2、采暖效果灵活调节——冬季可直接体验供暖,室温不理想可随时调改。即使用其他方法,也可随时调换装修或取暖方式,
3、省到就是赚到—— 后诸多材料、人工费都有可能张价,如果抢在年前装修,预备好建材,还可以搭上省钱末班车。努力打拼买下的新房,早一天入住就省一天租房的钱

全部回复5 显示全部楼层
山那边 发表于 2021-10-19 17:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
怪不得好多人都选择冬天装修,还真的是有讲究

山那边 发表于 2021-10-19 17:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
如果是小户型,请问有什么好的装修建议不呢?

众恒装饰屈炳会 发表于 2021-10-19 17:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
山那边 发表于 2021-10-19 17:10
如果是小户型,请问有什么好的装修建议不呢?

小户型的话,第一在风格上选择可以倾向于现代简约,北欧这类型的风格,整体看着会比较宽敞明亮些。
二是在家具的选择上,尽量避免选择一些笨重坚硬家具,可以选择一些造型小巧,轻盈的家具,收纳功能强的,这样就可以使空间能充分利用,也显得小户型房子的空间更加开阔,还同时能满足收纳。
总体来说,在墙面颜色的选择,灯光的选择,以及一些家具软装的搭配等等

山那边 发表于 2021-10-19 17:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
众恒世家装饰 发表于 2021-10-19 17:26
小户型的话,第一在风格上选择可以倾向于现代简约,北欧这类型的风格,整体看着会比较宽敞明亮些。
二是 ...

很专业,感谢建议,我可以将此建议告诉我亲戚了。

众恒装饰屈炳会 发表于 2021-10-19 17:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
山那边 发表于 2021-10-19 17:28
很专业,感谢建议,我可以将此建议告诉我亲戚了。

谢谢,不用客气。如何装修其实还是要看本人的一个生活习惯和需求来,根据自己的一个想法来装出自己喜欢的效果,如果在条件稍微允许的情况下,尽量选择讲究而不是将就。
其实有很多装修闲麻烦的,在前期就是简单装修下入住,没考虑些其他因素,结果往往在住一段时间后就觉得这里不满意哪里不满意。

发表回复