亲们,请问一下网上退休资格认证怎么认证呢,谢谢啦

健康就是幸福 发表于 2021-11-23 07:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

资格认证如何办理

全部回复5 显示全部楼层
贵阳的早晨 发表于 2021-11-23 09:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个叫养老金领取资格认证~下载老来网app在上面办理~这个老来网好像是民营的,但是它和各个省社保合作打通的,包括贵州。
我退休还早,有一天无聊刚好下过这个app所以自己没办过,你试试看

长城上的一块砖 发表于 2021-11-23 16:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵阳人社通app也可以。但是刚才看app的评论吐槽,难用啊

front1_0_10714_FjXYh1vriTYtCDUdTIvhVUHruDd9.1637654614_16_03_34.jpg
front1_0_10714_Fh6_oANOGEshLN4oPlKq8de_e6vn.1637654614_16_03_34.jpg

云淡.风清 发表于 2021-11-23 18:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
下载一个老来网App,根据提示操作很方便的,帮父母操作过

健康就是幸福 发表于 2021-11-23 20:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
云淡.风清 发表于 2021-11-23 18:10
下载一个老来网App,根据提示操作很方便的,帮父母操作过

好的,谢谢啦

健康就是幸福 发表于 2021-11-23 20:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
长城上的一块砖 发表于 2021-11-23 16:03
贵阳人社通app也可以。但是刚才看app的评论吐槽,难用啊

哦,再看看

发表回复