[新手帮助] 【贵阳通团队】大家好,我是“月老”田望川,曾经卖过水果铺过铁路……

贵圈 发表于 2021-12-9 16:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

大家好,我是贵阳通(甲秀相亲网)“月老”田望川。
时光飞逝,犹如白驹过隙,转眼中年已然,鬓边增添白发几许。

感叹岁月匆匆,也慰藉生命之所幸,作为初创团队之一,与公司共荣辱,共同成长,彼此成就。
悠悠十余载,曲曲折折,磕磕绊绊,既有高光,也有低谷,点点滴滴,记忆犹新,历历在目。
2007年,我刚刚大学毕业,当时接到学校参军入伍推荐,另外老师也推荐我参加全省特岗教师考试。

几番思量后,我放弃这两种发展机会,选择留在贵阳,开启创业计划:与公司初始团队创建贵州本土BBS——贵州论坛(后改名贵阳论坛)。

然后,我们用2年时间,超越当时夜郎社区、E友社区等地方网络社区,成为贵州第一互联网社区网站。2010年,全国互联网高速发展。我们团队进入贵州日报集团,联合创办贵州都市网,成为时下贵州最具人气的新媒体互动网站平台。
2012年,自媒体时代到来,日新月异,信息越来越碎片化。

我随团队离开报社,创办贵阳热线网,贵阳通、贵州热点等公众号。逐步以网站、公众号、头条号、短视频、微社群等形成200万粉丝的自媒体矩阵。运营、营销、策划一体化,形成了具有强大影响力的贵州本土传媒公司。
人生总要不断的经历,才会更加多彩。

在公司发展迎来最好机遇的时候,我却因家庭、心生职业疲倦等原因,选择了离开。然而,这次离别,是整整6年。在离开公司这六年时间里——我做过水果生意,开过美容院,铺过铁路,干过工地……

2019年秋天,再续前缘,胡汉三回来了,再次踏进这个阔别多年的温暖家庭,回到梦想的起源地方。此时,我儿女双全,家庭幸福美满。心栖梦归处,不负韶华年!
2020年,在公司的发展规划下,以我为领班人,创办甲秀相亲网,为公司搭建婚恋项目。

解救单身,促成良缘,这是一份幸福事业。在这一年多时间里,成功为1000多位单身朋友牵线搭桥,每一次牵线成功,皆是喜悦和美好。愿天下有情人皆成眷属,也成了我最美好的人生愿景之一。

如果你还是单身,请关注我们。月老先生率领红娘团队,为你的爱情婚姻保驾护航!

贵人贵事贵圈子,敬尊敬重敬苍生。

全部回复13 显示全部楼层
重生 发表于 2021-12-9 16:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
人家都说宁拆一座庙,不悔一桩婚,已经成功牵手1000多对,这功劳实在大,点赞

哈哈,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:25
回复 支持 1 反对 0

白云观察 发表于 2021-12-9 17:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
月老先生,俺单身

上平台找哈,目前已有2万多用户,找一个适合自己的,应该不是难题。  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:27

老西 发表于 2021-12-9 17:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这是一份幸福事业,加油!

加油,加油!  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:27
回复 支持 1 反对 0

路人甲勒哥 发表于 2021-12-9 18:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
单身的小哥哥小姐姐快抱大腿呀

开通渠道,自己努力,水到渠成呀。  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:27

汉子(逛波哥) 发表于 2021-12-10 06:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
促成千对,实属不易,现在的都市年轻人,现实很。

刘梅梅 发表于 2021-12-10 12:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
点赞!百川汇流终到海

幸福的起点,也是幸福的终点。  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:28

飞飞 发表于 2021-12-10 14:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
幸福事业,行善积德。

哈哈,解救单身青年,是很有成就感和幸福感的。  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:29

贵圈 发表于 2021-12-16 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
重生 发表于 2021-12-9 16:09
人家都说宁拆一座庙,不悔一桩婚,已经成功牵手1000多对,这功劳实在大,点赞
...

哈哈,谢谢!

贵圈 发表于 2021-12-16 12:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

上平台找哈,目前已有2万多用户,找一个适合自己的,应该不是难题。

发表回复