[咨询建议] 大家好,我叫牛C,一个敢在雪天下河泡澡的人

镜画 发表于 2021-12-23 16:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

本人姓王
说让你们叫我老王吧,我又怕通友们住我隔壁
喊你们叫我小王吧,我觉得我又吃亏了
因为我的工作是和客户打交道,平时商务谈判(吹牛B)的时间多
所以变成了牛B+,也就成了牛c。

大学毕业实习面试的时候,老板问我的特长是什么?
别人回答的是要么是会弹琴,要么会吉他等等,莫非这份工作还要求文艺特长?
我第一次惊讶了,终于到我了
我弱弱地说:“我除开小时候天天放牛练就了跑得快和因为没衣服穿练就了不怕冷的绝技~··
能在腊月二十八下雪天下河洗澡,我也没有什么特长了!”
老板意味深长的吸了一口烟
激动地说道:可算找到了,就需要你这样的人才

纳尼!......
我又惊讶了!
老板就说你的工作内容就是去冷库房里面负责上下货
没错!
我的第一份实习工作就是XX物流公司的冷库搬货员。

(大学毕业时骨瘦如柴)

还记得在14年加入“贵阳通”的时候,我是“吃货团团长
不得不感叹我们领导眼光独到,当时只有90多斤的我
是很适合这个工作的(尽管我依旧没有吃胖)
记到当时我最喜欢的就是把歌词用来写美食的稿子(某都市报的美食编辑天天来评论,说你怎么什么歌词都能写美食呀)
例如:
《四面美食》篇
我的工作就是寻找美食
有超多火锅跟配菜
只说了好吃一句
而商家配了十几个菜系
操控着我的味蕾
重要是还特别便宜
我只知道我们的甲秀商城最美丽
会不会 一直做下去 直到你们的满意
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦
.......
ohoh 我要上贵阳通

(与飘柔哥和忧郁哥)

2015年开始,迎来了微信公众号的红利期
在这个风口上,我也想和公司一起飞起来呀
于是有幸得领导信任,我的身份发生了转变
从“吃货团团长”到“市场部”
工作属性就是“用嘴吃”到“用嘴说”
行走贵阳大街小巷全靠一张嘴
做市场的时间久了,遇到厉害的人物(吹牛B的人)多了
也不得不和大家高谈阔论(吹牛B)
总结一下市场经验:“身体在江湖行走,灵魂在寺庙修行
毕竟也要与时俱进嘛!
值得点赞的是混迹江湖这么多年,每当说到我是“贵阳通”的
大家都会说你们平台做的牛B,很自然地就愉快的合作上了。

(年会)

所谓人多好办事,承蒙各位通友支持
如今您也是“贵阳通”200万成员之一了,所以大家出门遇到人不妨打声招呼?
嘿,通友!
一般会遇到两种情况
一种是,嘿!你也关注“贵阳通”的吗?
另外一种就是“智障”

(公司团建)

最后想说的是凭我在贵州的影响力
你想找媳妇儿、吃美食
花点小钱吃顿大餐泡个温泉
花个9块9洗车这些小事
不是我吹牛B,找我,我敢保证还真没用
但如果你找贵阳通,那可以分分钟给你解决

请给我一杯Mojito

全部回复8 显示全部楼层
小米儿 发表于 2021-12-23 17:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈哈这个介绍有意思,人才

三月桃花 发表于 2021-12-23 17:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
贵阳通人才济济

长城上的一块砖 发表于 2021-12-23 18:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没想到你是这样牛c的段子手

岁月不饶人 发表于 2021-12-23 18:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
话不多说

甲秀姐 发表于 2021-12-23 18:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

哈哈哈哈,你专门爆照,小心你也遭的时候哦

岁月不饶人 发表于 2021-12-23 19:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-12-23 18:59
哈哈哈哈,你专门爆照,小心你也遭的时候哦

健康就是幸福 发表于 2021-12-23 21:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
真的是牛……

汉子(逛波哥) 发表于 2021-12-24 06:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
那是冬泳,锻炼身体!不是泡澡。

发表回复