大开眼界~如此与众不同的椅子!

金戈 发表于 2022-1-3 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

好担心这会掉漆,要是把字印在裤子上就不好了。

这还掐指一算,是有缘人才能坐吗?

老虎要是看见这椅子,估计得气死。

嘴巴张那么大,这是饿了要吃人哦?

宛如人体一般的椅子,怪让人害羞的。

见过铲子,却不曾料想铲子还能做椅子。

飘着的毯子椅,这是什么神奇的魔法?

这一屁股坐下去,大概能弹出一首音乐吧。

咖啡杯倒是经常见,但咖啡杯椅子还是第一次见。

这椅子太像一片片面包了,都把人看饿了。

番茄与鸡蛋,这是想做成一道“美味佳肴”啊!

牛可太不容易了,真的要犁地,假的当座椅。

同时被这么多眼睛盯着,怪让人害怕的。

废弃吉他“再就业”,就是靠背面积少了点。

红艳艳的玫瑰椅,实在是太美了。

坐在上面仿佛化身成了一只蝴蝶

,真是神奇!

躺在上面感觉挺舒服的,不过上去下来似乎也挺费劲的。

神型巨像的蝎子椅,霸气十足。

三脚椅~似乎缺乏些安全感。

如果不细看,还以为这是张坏椅子。

秀恩爱的人见多了,坐在椅子上秀恩爱的路灯你可见过?

错位座椅~避免了陌生人之间的尴尬。

一条“丝带”折成的椅子,充满了的艺术感。

宛如人腿一般的椅脚,太瘆人了!

充满爱意的情侣椅,太浪漫了。

不愁下雨天没带伞,有路灯在为你打伞呢。

一捆废木材就是一把椅子,可不带这么忽悠人的。

竟然能把这大叉子掰成椅子,佩服,实在是佩服。

把你捧在手心,安安心心的坐下吧。

轮子、铁环、水盆~设计者的脑洞也忒大了。

一双腐烂的“脚椅子”,看着怪恶心的。

锯子与椅子,在上演一出精彩的“舞台剧”。

椅子上有着飞龙和魔法书,这创意真是不得了。

凶猛的巨兽大口,太有气势了!

长了这么多的椅脚,这是要出逃啊!

椅子竟然翘起了二郎腿,哈哈哈,太有趣了!

还有下面这几张椅子,单单看着都让人屁股发凉!

钉子椅:

仙人掌椅:

荆棘椅:

全部回复8 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2022-1-3 19:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
都很有艺术感,图一很有意思来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-1-3 19:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2022-1-3 19:39
都很有艺术感,图一很有意思

谢谢甲秀姐

小玉米 发表于 2022-1-3 20:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
很搞笑的艺术

汉子(逛波哥) 发表于 2022-1-3 22:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
图一呢,贵阳麻师些都不愿坐,因为是坐书嘛!

金戈 发表于 2022-1-4 09:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

有点奇葩哈

金戈 发表于 2022-1-4 09:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
汉子(逛波哥) 发表于 2022-1-3 22:28
图一呢,贵阳麻师些都不愿坐,因为是坐书嘛!

所以只能摆在街头休闲时分坐一坐

雨柔 发表于 2022-1-4 13:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
都很独特且富含艺术性

金戈 发表于 2022-1-4 13:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
雨柔 发表于 2022-1-4 13:08
都很独特且富含艺术性

与众不同

发表回复