请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新手帮助] Hello!我是个在贵阳土生土长的遵义人,一个拥有20多年贵阳生活经验的“资深贵漂”!

左筱右De左 发表于 2022-1-8 09:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国江苏南京

专题:贵阳通团队风采

大家好!我是......

诶~你不会以为我要来一段老套的自我介绍开场白吧?不可能~我可是网络冲浪达人,又是新媒体公司的一员,必须来一段惊天地、泣鬼神的自我介绍才对得起我的“身份”。

当然,如果失败了,就请忽略掉我开头的“实话实说”,毕竟我上一次这么夸我自己还是在上一次啦。

好啦,进入正题,我,拥有一个独特姓氏,有多独特呢?就是那个东南西北、前前后后、上上下下当中的姓氏“”。你可以叫我左左我能申请成为刻在你心底的那个名字吗

我是一个拥有20多年贵阳生活经验的“资深贵漂”,为何年纪轻轻就拥有如此资历呢?那就请各位看官做一次阅读理解,仔细分析本文标题。同时呢,我也热爱美食,贵阳咔咔角角的小吃我都能带你去,心动吗?来约饭呀!【悄悄告诉你们哦,我做饭也很好吃哦

旅游是我的另一爱好,我曾经有幸去过北京、青海、新疆、天津、深圳、重庆等好好好几个大城市见识过世面......接下来准备去西藏、内蒙、黑龙江......你要与我同行吗?

以上是生活-----------------------------------------------------------------

以下是工作

毕业后,做过行政干过销售,磨练至今,具备了一些综合人才的特征,比如能说会唱、能写会算、能屈能伸......(主要是能屈能伸)

今年有幸加入【贵阳通】这个大家庭,又为我丰富多彩的人生经历添上了一笔。而我所在的市场部,主要承接线上营销、活动策划等业务,公司拥有微信大V号、自己的APP、抖音号等一整套完整的资源体系,累计了超5000万的粉丝资源。           

喂~你是不是心动了,品牌推广来找我呀你值得拥有如此优秀的推广公司与我。没错,这其实是一波广告......

好啦,青山不改,绿水长流,各位看官,江湖再见!等一等~最后再提醒一下各位老板,全媒体时代做品牌推广,就来贵阳通找左左!

全部回复20 显示全部楼层
玲珑 发表于 2022-1-8 10:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
贵阳通有才有颜值的小姐姐

鹿一诚 发表于 2022-1-8 12:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这才是颜值担当啊

罗赟 发表于 2022-1-8 12:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
这个姓氏确实少,去年才知道我们息烽有这个姓,古人我也只知道左丘明。

英雄本色 发表于 2022-1-8 14:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
老西夫人都是遵义的

小玉米 发表于 2022-1-8 15:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
贵阳通里都是人才啊

岁月不饶人 发表于 2022-1-8 16:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
左右左

成贵人 发表于 2022-1-9 12:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
后左走向右走?

回复 支持 1 反对 0

左筱右De左 发表于 2022-1-9 16:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

没错 就是左右的左

左筱右De左 发表于 2022-1-9 16:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

发表回复