[社区公告] 征集!在贵阳通,你心目中的最美家庭、十佳网友是谁?评论区赶紧刷起来!

雨柔 发表于 2022-1-12 11:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
金戈 发表于 2022-1-12 10:39
最美家庭推荐雨柔黔中游家庭~虽然注册时间不长,但发帖积极、点赞积极、互动积极。 ...

我和黔中游能进贵阳通APP,谢谢您的推荐,发现这个平台,真的不错,感觉大家都像一个大家庭一样,其乐融融,共同学习进步,活到老学到老!来自: Android客户端

鹿一诚 发表于 2022-1-12 13:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2022-1-12 08:38
金戈,裴先生,幸福胖胖,静老师,广西小表妹,迪恩大侠,热心市民啊圣,年轻不嗨,鹿一城,刹那,候岩,心 ...

小玉米也很不错来自: Android客户端

敏敏 发表于 2022-1-12 13:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
金戈叔叔,雨柔阿姨,鹿一诚、广西小表妹、刘盼盼,夕先生、热心市民阿圣、心太软嘴太硬、黔中鲁汉、候岩、黔中游、王族的背影、小玉米、隐隐约约、热心市民阿圣,贵阳的早晨、裴先生、静静老师、迪恩……总之很多很多,都是贵阳通的忠实粉丝来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

鹿一诚 发表于 2022-1-12 17:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
敏敏 发表于 2022-1-12 13:31
金戈叔叔,雨柔阿姨,鹿一诚、广西小表妹、刘盼盼,夕先生、热心市民阿圣、心太软嘴太硬、黔中鲁汉、候岩、 ...

哈哈谢谢敏敏来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金戈 发表于 2022-1-12 18:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
捡漏 发表于 2022-1-12 11:20
我觉得十佳网友有热心市L民阿圣,金戈,小玉米王朝的背影,年轻不嗨。
还有很多APP上的通友。他们同样优秀 ...

哈哈谢谢你了来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-1-12 18:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
敏敏 发表于 2022-1-12 13:31
金戈叔叔,雨柔阿姨,鹿一诚、广西小表妹、刘盼盼,夕先生、热心市民阿圣、心太软嘴太硬、黔中鲁汉、候岩、 ...

谢谢敏敏了来自: Android客户端

凉翔 发表于 2022-1-12 19:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
忽然都感觉好久没逛论坛了,怀念来自: iPhone客户端

酷宝宝的天使 发表于 2022-1-12 19:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大家真好,其实无论哪个家庭都是幸福的。推荐的太多了,裴先生,黔中鲁汉,静静,侯岩,小玉米,还有好多好多总之都是最优秀的来自: Android客户端

敏敏 发表于 2022-1-12 20:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区

不客气来自: Android客户端

敏敏 发表于 2022-1-12 20:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
不客气!来自: Android客户端

发表回复