大家有没有遇到过这种人

柚子麻麻 发表于 2022-1-15 23:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

前几天刷抖音,进入别人直播间,看了一会,退出直播间看见有人私信我。

对方发了个消息过来,老乡你好,背井离乡在外面,看见老乡这两字很是亲切啊,就和对方聊了几句,互加了个微信。

刚开始没觉得什么,后来第三天对方发了个抖音消息,说是微信被封了,要辅助验证,然后又让我加他第二个微信,半个小时不到,对方将朋友圈屏蔽,再次发抖音消息说手机摔了,我没说什么,第六感一开始就觉得这种人肯定有问题,我还是装傻,看他到底干嘛,然后聊了几句,对方推荐我下载一个app,名字是Ant Messenger的一个软件,说是他们公司的软件,还说五六月份上架支付功能,现在还在内测,当时我就百度查资料,发现这个人说谎,我还是没说话,确实是个聊天软件,但此软件被坏人所用,因为可以双向自毁聊天记录,对方开始打感情牌,声称自己已离婚,发了身份证,还有离婚证给我看,后来又让我加他企业微信,我企查查查了对方公司信息,金融有关的。

反正连续几天,对方可能按耐不住了,他说你能帮我个忙吗?我说请讲,对方说跟他表哥分析团队投中国燃气,但是两个账号不能登录一个IP投,让我帮下忙,我说你找你朋友家人啊,我不会弄,对方说我相信你,麻烦你弄下,我知道狐狸尾巴就快出来了,我就下载了uc浏览器,对方又发了个链接,让我粘贴复制,我点进去,是一个名字叫华夏股份有限公司的网站,然后他把登录账号密码都发给我,说教我怎么操作,账户上二十万,让我在他指定的时间投,投一次秒收益7500多,一个时间段投两次,一天两个时间段。然后对方让我帮他提现,我一直想笑,我依然没拆穿他,后来大半夜了,对方说让我跟他一起弄这个,投最低5000进去,我说我没钱,对方说让我借,让我支付宝这些借,找朋友借,我说我借不到,过几天有十万,我和他投,对方就开始说,我没脑子,赚钱还要等,让我别等了,赶紧投了,要相信他能带我赚钱,我说我看看,今天对方又问我,我说我不投,没兴趣,对方忍不住现形了,就骂人了。还说互删,没几秒对方账户上的钱转移,那个自毁聊天的软件再打开,信息也没了,抖音也被封号了。除了微信企业号,我忍不住拆穿对方了,对方气急败坏的开骂了,还把我拉黑了。朋友们,这些人套路太深,过年了,特别是带孩子的妈妈们,切记不要贪,小心小心再小心,全程对方的信息我全部截图保存,这些人真够无语的,下手的对方都是妈妈们,女人。

全部回复41 显示全部楼层
邓秋平 发表于 2022-1-16 00:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
天下没有免费的午餐,注意注意来自: Android客户端

平静 发表于 2022-1-16 07:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
要小心啊,不能随便接,现在骗术太多来自: Android客户端

闲人一个 发表于 2022-1-16 07:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不要怪别人,怪你自己,不认识的人你去回复什么?来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-1-16 07:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
一开始就骂死拉们。来自: Android客户端

小杨不小了 发表于 2022-1-16 07:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
还是小心点,一般不会加陌生人,还和她聊天来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-1-16 08:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不要和陌生人说话。来自: Android客户端

美雪 发表于 2022-1-16 09:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好奇害死猫,贪心成饿鬼来自: Android客户端

小树叶 发表于 2022-1-16 09:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不要同陌生人聊天来自: Android客户端

罗赟 发表于 2022-1-16 09:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
害人之心不可有,防人之心不可无。凡事都要多个心眼来自: Android客户端

发表回复