非常有趣的照片~开眼界了!

金戈 发表于 2022-1-19 14:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

街头上,公园里的那些雕像和塑像,只要你融入进去了,会有许多故事和趣闻的

▼ 我在执勤,你们居然在我面前搂搂抱抱:

▼ 这个更过分,直接亲上了:

▼ 这位美女你没事吧!用不用帮忙:

▼ 怎么中间空了?好神奇:

▼ 哇!太美了:

▼ 走!带你去旅行:

▼ 小狗不可以随地大小便哦!大狗也不行:

▼ 雨中撑伞,深情共舞:

▼ 来吧!我们也来跳一个:

▼ 儿童不宜!儿童不宜!儿童不宜!重要的事情说三遍:

▼ 大象跑出来了!你们不怕吗:

▼ 手牵手,我们都是好朋友:

▼ 小朋友们记得拉紧前一个人的衣服,别跟丢啦:

▼ 喂喂喂!你干嘛!快把包放下:

▼ 快松手!我透不过气了:

▼ 你扔吧,我肯定能接住:

▼ 今晚必须跟我约会,没得拒绝:

▼ 珍贵照片画册真好看,好东西也给你看看:

▼ —妈妈我们去那边。

—妈妈我也要去:

▼ 哎呀!你打到我头了:

▼ 喂喂喂!手干嘛呢?一点都不老实:

▼ 哇!好痛!快松手!头发都扯掉了:

▼ 喂!美女!你手往哪儿放呢:

▼ 你过来,我跟你讲悄悄话,不要告诉别人哦:

▼ 冰淇淋!给我也来一口:

▼ 感情深!一口闷:

▼ 嗨!你好呀,我的好朋友:

▼ 你们在看什么?我也要看:

▼ 快跑!马要追上来了:

▼ 嘘!别出声,悄悄跟上:

哈哈哈!

这些照片太有趣了!

看完心情大好!

(来源:Jilly遇见远方)

全部回复13 显示全部楼层
影影约约 发表于 2022-1-19 15:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
城市文化广度、深度、品位、特色的反映。来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-1-19 15:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有趣的雕像遇到有趣的人来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-1-19 18:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这就是艺术,不懂的人是永远不懂来自: iPhone客户端

闲人一个 发表于 2022-1-19 20:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这些雕塑都真实的反映了生活来自: Android客户端

美雪 发表于 2022-1-19 20:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这一组雕塑太美了来自: Android客户端

平静 发表于 2022-1-19 20:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有趣有趣来自: Android客户端

项项 发表于 2022-1-19 20:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈有艺术来自: Android客户端

黄飞 发表于 2022-1-19 21:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
艺术来自: Android客户端

归途宝宝 发表于 2022-1-19 22:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这是行为艺术?来自: Android客户端

发表回复