[社会万象] 农商行贷款,打工的和上班的利率悬殊好大

罗赟 发表于 2022-1-25 19:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

2021年10月底,因急需一点钱,于是到农商银行申请贷款,信贷员上门查看了我的房产证等相关资料后,贷款很快就放下来了,虽然发现利率比较高,但因为需要,当时也就认了,经过两三个月,贷款已差不多快还完了。然而今天下午邻居说,他与我同在一个银行,贷同样用途、同样数额、同样还款期数的贷款,他的利率却差不多少我的一半,我的8.55,他的才4.9。这让我很是想不通,于是联系信贷员了解情况,他说对方是职工,职工贷比民工贷要低得多,真不知道这是什么狗屁逻辑,难不成职工的收入就一定比民工高收入不成,十年前我买房按揭十年还清,结果我两年还清了;现在贷款三十六期(三年),我预计半年就能还清,现在看应该要不了半年,农商行为什么就这样瞧不起我们农民工呢!我们农民工难道真的低人一等不成。

全部回复41 显示全部楼层
罗赟 发表于 2022-1-25 19:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
发布成功了,想编辑一下,可是找不到重新编辑的入口来自: Android客户端

云淡.风清 发表于 2022-1-25 20:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感觉就是银行说了算,垄断行业来自: Android客户端

闲人一个 发表于 2022-1-25 20:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真有这样的事?来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2022-1-25 20:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没办法,人家说的算来自: Android客户端

平静 发表于 2022-1-25 20:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
是不是的哟来自: Android客户端

小树叶 发表于 2022-1-25 20:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不清楚。来自: Android客户端

美雪 发表于 2022-1-25 20:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
职工可能是内部职工。来自: Android客户端

罗赟 发表于 2022-1-25 20:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不是的,只是一个来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-1-25 21:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
银行贷款还是看职业的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

发表回复