银行的服务行业要淡化了吗?

Mars菊 发表于 2022-2-8 17:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

同样的办理业务,,不同的银行,服务态度完全不一样!!!

今天到瑞金北路那边的农业银行和中信银行办理业务,两个银行的服务态度简直大不一样!!

刚进农业银行,大堂经理就是那种高高在上的感觉,因为是发的“过渡费”,需要激活,改密码,签字……好几个步骤。。一个劲问我,大概多少,听我说是没有多少,银行人员一直还要求我去自动取款机上面操作!我也是醉了,自动取款机上面能完成这些吗??一顿要求说了要在柜台完成,柜台人员也是个人才,一副爱理不理的样子!!……中间过程简直不想说!!就带过吧!

进入中信建投,大堂经理立马迎接过来,问需要办理什么业务,说清楚以后,中信银行人员还帮忙手把手的教,帮忙操作!!需要取号,说是下载中信银行APP上面领取,我说是从来不下载这些,大堂经理直接用她的手机在APP上面帮我领取了号码!!排队的过程中,大堂经理还端了一杯温热水递过来!!从头到尾真的能感受到人家是用心服务的!!细节上做的真的比较到位!!

而且办理业务的人,中信银行比农业多!!任何行业,既然加入进来,有心做好,才是真的好!!

全部回复36 显示全部楼层
胜哥 发表于 2022-2-8 18:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
多数用APP了来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-2-8 19:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
去银行人多,办事又慢来自: iPhone客户端

小玉米 发表于 2022-2-8 19:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不能比较的!来自: Android客户端

ZHUAI 发表于 2022-2-8 20:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
农行服务态度真的不行来自: iPhone客户端

五彩斑斓的黑 发表于 2022-2-8 20:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
现在银行大多都推荐用APP来自: Android客户端

遥知刹那 发表于 2022-2-8 20:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
确实没app方便来自: iPhone客户端

敏敏 发表于 2022-2-8 21:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
经营不善来自: Android客户端

老牛不老 发表于 2022-2-8 21:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
其它那几大行服务都差求不多!最不想去银行办事。来自: Android客户端

douyun0851 发表于 2022-2-8 21:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
用app办理业务太多了来自: Android客户端

发表回复