【KiWi奇遇爱|情书大赛】认识你真好

岁月不饶人 发表于 2022-2-13 23:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

【活动公告】KiWi奇遇爱,贵阳全城征集情人节告白,冰墩墩免费领!

《认识你真好》

因为有你

我们彼此携手前进

遇见更出色的自己

彼岸的守望

是此岸的感动

千里的陪同

是心中的丰盈

最深沉的爱

总是风雨兼程

最浓厚的情

总是冷暖与共

一份好的感情

是两心相依的温暖

是相濡以沫的陪伴

最真的拥有

是我在

最美的感情

是我懂

此生四季冷暖

有人叮咛你加衣

生活劳碌

有人嘱咐你休息

足矣

认识你真好

此生

多谢有你

前言:虽然说爱情长跑路上充满坎坷,但是能够走到最后的人一定是经历了重重困难却依然相爱的有缘之人,毕竟之前经历过的痛苦都挺过来了,未来也没有什么能难倒彼此的。

初中相识,你陪我从校服到婚纱,我陪你从青丝到白发。

(属不属于早恋,哈哈,其实压根就没想过)

高中三年,我和她又在同一所学校,第一年没能做同班同学,第二年文理分科,一起选择学文,还是没有在同一个班,自此二人便少有来往(其实就没有往来……)。

六月份的高考,她考上了理想的大学,我想复读,好景不长,叛逆的我一心想摆脱父母的约束,想到更大的城市里看看,自此二人便彻底断了联系。

外边的世界很大,一个男生对新环境的适应能力总是很强,很快,结交了新的朋友,无忧无虑的也并没有感觉枯燥。

大学时光转瞬即逝,毕业了,我选择回到生我养我的地方工作,我知道她在这个城市,但是并没有主动的联系她,某年某月的有一天,她在QQ上联系我,当时心里很是窃喜,她说被父母逼得要去相亲,可她不想去,叫我到她家,暂时躲避一下父母的相亲(后续你们懂的)。

往下看……↓

恋爱过程就不谈了,每个人都会经历。尝试的生活都不一样,酸甜苦辣五味俱全!

终于2014年12月05日修成正果 

婚戒肯定少不了

我将这个戒指给你,你一个我一个,戴上我的喜乐与爱心。我选择你做我的妻子。从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,我都将爱护你、珍惜你,直到天长地久。

现在压箱底了,戴不了啦,手指比戒指还大

结婚必备婚纱照也肯定少不了

回忆杀来一波,为了拍婚纱照,很努力的减掉嘎嘎,这西服刚好可以穿,不过衬衣纽扣被崩坏了2颗现在一胖毁所有。

人生能有几次最难忘、最幸福的时刻,当时的我才真正从内心里感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。

2015.03.08我和心上人结婚,有我们的父母、长辈、亲戚、知心朋友和同事在百忙当中远道而来参加我俩的婚宴庆典,当天的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。

通过贵阳通APP平台,借此机会,让我俩再一次地特别是要真诚地感谢父母把我们养育成人,感谢亲友们的关心,感谢朋友们的祝福。

往下……

有2位妹妹和表哥的帮忙,婚房布置结束,感觉还行吧!

烟花齐放恭喜恭喜。

所谓的 dǐ 门,还好门比较结实,哈哈,半天不开门,红包一塞,立马打开。

反正我很高兴,不知道你们结婚的时候是不是这样

农村地地道道的坝坝席……大家吃好喝好玩好

(其实还有很多想对你说的话……)

婚姻中充斥这柴米油盐酱醋茶,也充斥着夫妻对彼此的爱。都说结婚有七年之痒,那么你们呢?

“七年之痒”这个词。对于人们常说的七年之痒,其实很多时候只是你们互相之间沟通的少了,或者是太过于平淡因而才会有一些问题,所以人不论结婚多久,爱就应该说出来,偶尔的表白也是增加夫妻感情的一种方式(我是第一次)。

结婚七年,儿子6岁了,日子虽然平平淡淡,普普通通,但用心关注并感受我所拥有的一切:爱人、孩子、亲情、友情、健康,还有蔚蓝的天空,温暖的房间,可口的饭菜,舒适的环境,就会蓦然发现,幸福一直与我紧密相伴!

从来不会说情话,或许就像大家说的有点肉麻,敞开心扉说出来,心里释怀,俩人的婚姻走进了第七个年头,真的感慨良多,虽然生活不是一帆风顺,偶尔也会有困难坎坷,也会有你的抱怨。

但是不得不说你是一个好妻子,七年的时间,你由一个懵懂的女孩华丽转身,角色转变成一位妻子、一位母亲。因为有你在身边,所有的事情你都能跟我一起抗,虽然我平时不说,但是真的很感谢你在我的身边,爱你,永不变,这是我给你唯一的承诺,也是唯一的浪漫。

全部回复23 显示全部楼层
岁月不饶人 发表于 2022-2-13 23:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
和毕业照里的女孩结婚,你是不是和毕业照的女孩结婚了呢?

泡沫o 发表于 2022-2-13 23:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
厉害来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-2-14 00:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
爱情长跑,没有终点。来自: Android客户端

雨柔 发表于 2022-2-14 08:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
幸福的生活就是最简单的生活来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-2-14 11:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝福全家幸福快乐!来自: iPhone客户端

平静 发表于 2022-2-14 13:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
别个的奖都公布了,你才来。一封信要迟到多少天来自: Android客户端

小树叶 发表于 2022-2-14 16:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一段情要埋藏多少年,一封信要迟来多少天………。其他人都获奖了,你的信才到来自: Android客户端

小玉米 发表于 2022-2-15 22:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
学生时代到结为夫妻,还真的是有缘分的哦!人生最幸福的事就是,你爱的人刚好也在爱你!祝你们幸福来自: Android客户端

你是怪物 发表于 2022-2-16 10:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
从校服到婚纱,多少人羡慕的的爱情~祝福你们来自: Android客户端

发表回复