一诚闲谈-30 闲谈,给十年后的我

鹿一诚 发表于 2022-2-25 21:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

古人说30而立,不经意间一诚闲谈也到了30期,感谢贵阳通的平台,让我有了一个可以畅所欲言的地方,而我的目标也远不止30期,可能是300期,可能是3000或者30000或者更多,只要心里所能想到,便希望一直写下去。

今天说说业余爱好唱歌(麦霸),这是别人对我的评价,(顺便插句话,金牛座的人都有艺术细胞,比如王XX先生,就不说名字了)

从小就喜欢唱歌,在卡拉OK流行的年代,就开始登台献唱,小学毕业晚会一首卓依婷的《恭喜恭喜》,震惊了班里所有的同学,中学时代迷上了张信哲,又迷上模仿他的声音,现在还可以假装来两首。大学时期继续模仿熊天平,张国荣,李克勤,还很荣幸参加了校园十大歌手比赛,最后名列第十,奖品一箱统一方便面全送给了给我加油的同学们,那真是值得怀念的岁月。工作以后在年会上表演那又是后话了。

今天是周末,歌瘾发作,打开全民K歌,发现已经唱了400首歌,第四百首歌名字叫《给十年后的我》,歌词最后一句:十年后至想你快乐嘛,很符合此时此刻所想。而原来我空闲的时间都在这里了。

其实在贵阳通发帖也一样,发帖也是不断积累自己心路历程的过程。翻看这一年的帖子,看着经历的一切,就像观看一场无声的老电影,而主角是你,时间就像一个老朋友一样静静的在陪你一起慢慢变老。

有的人说发朋友圈没意义,现在的朋友圈变味了,我承认,但我的朋友圈是用来记录生活的,当我渐渐老去,我可以静静坐下来追忆那些过往的岁月,不管是好是坏,那都是我所经历的。

十年后的今天当我重新看到这篇帖子的瞬间,我相信一切的一切都是值得的!

全部回复26 显示全部楼层
周三 发表于 2022-2-25 22:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
厉害了朋友!不管是一直以来坚持唱歌,还是坚持给大家写“一诚闲谈”,我相信这都是你的财富,这种精神财富最可嘉!你的坚持值得大家学来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

袁源 发表于 2022-2-25 23:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你怎么不说袁某某女士啊?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

真心英雄 发表于 2022-2-26 04:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你有三十吗?看不出来。来自: iPhone客户端

老牛不老 发表于 2022-2-26 04:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
元芳你怎么看来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-2-26 07:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
歌神,哈哈来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-2-26 07:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
当个麦霸没?来自: Android客户端

贵阳通助手 发表于 2022-2-26 12:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
来个通友十大歌手评选,你肯定上榜来自: iPhone客户端

嗨哥 发表于 2022-2-26 12:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵阳市最正宗的麦霸来自: iPhone客户端

老树咖啡 发表于 2022-2-26 12:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
人生短短几十年,有所爱有所为,是给自己最好的交代来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

发表回复