请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

只想靠自己

柚子麻麻、 发表于 2022-3-24 00:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

很谢谢大家翻看我发的帖子和去评论,前两天发布了几篇有关远嫁家庭矛盾的帖子。

我选择了删除,今天发的土豆粉的帖子有家人评论说我是在打广告。

对我们这种全职妈妈而言,我们也想靠自己赚钱,发帖子出来,没错,我也是想赚钱,如果有需要买的家人,可以找到我买,无论是我和基地合作的兰花,还是纯手工土豆粉,我没有太多的套路,因为我现在生病了,我也需要赚钱去看,孩子们也需要用钱,我也没想博取同情,发帖子出来,是想看看家人们是否需要,如果你们刚好需要,可以找到我!

我们全职妈妈除了主动,才能找到客源,别的人也不会发现我们做什么的,所以发帖也是想告诉大家我是做什么的,如果你们需要可以找到我!

删掉之前发的有关远嫁矛盾的那些琐碎事情,是因为我不想再为那些事纠结了!

深夜发帖,是因为我觉得不说明原因,我睡不着。

谢谢大家

全部回复8 显示全部楼层
胜哥 发表于 2022-3-24 06:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享来自: Android客户端

〖想有个家】 发表于 2022-3-24 08:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
多一些理解包容,真诚相待。生活一地鸡毛不容易,确实有个人得受点委屈来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-3-24 08:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好的评论采纳,不好的,就不用在意那些评论,自己开心过好每一天。来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-3-24 08:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
走自己的路,甭管别人的看法。来自: Android客户端

她的眼睛会笑 发表于 2022-3-24 09:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我看过一句话:如果你在意别人的看法,那总有一天你会si在别人嘴巴里。现实生活就已经很累了,在网上发泄吐槽有何不可,而且不管是发关于婚姻远嫁的琐事,还是发和自己工作相关的东西,只要你觉得没什么不可以,那就是可以,何必管那些人的说法,入眼不入心,开心做自己来自: iPhone客户端

天天乐 发表于 2022-3-24 23:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
进来围观来自: iPhone客户端

牛气冲天 发表于 2022-3-25 04:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这年头靠谁都靠不住,只能靠自己!来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-3-25 05:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
可以去开直播卖货来自: iPhone客户端

发表回复