“校园霸凌”,这几天心情非常承重,让想起了读书时代

匿名  发表于 2022-4-4 12:05:08 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

都说孩子是未来的花朵,每个父母都在用心的呵护,当然,踏入学校,也离不开老师的辛勤付出和回报!

而这几天刷抖音,我却看到了一个父亲,能保卫国家10多年,却不能保护自己的孩子的那种无助,连幼儿园孩子都知道6+1=7的答案,却让6+1=1的“霸凌”事件得不到正义的帮忙,很多网友都冒着封号的分险发表自己的意见和建议,抖音官方却以各种理由拒绝上热搜!

此事,也让我想起曾经自己上初中的时候,班级里的有个男同学,经常性的找我麻烦,也算是“欺负”我吧,有天打扫卫生,他又来找我麻烦,实在是忍受不了了,读书那会穿的是母亲做的白边鞋,就直接一大脚踢过去,把他小腿踢青了吧。后来有些同学就说我,说我把别人踢成什么样子的,我直接怼了回去,我说是,你们看到我把他踢青了,没看到他欺负我的时候吗??从那时候起吧,那男同学也不敢欺负我了!!

大道理谁都懂,有时候被打了真的要还回去!!千万不能保持沉默!!正义不会迟到,那些掩盖事实的,你也别一时得意!!

全部回复22 显示全部楼层
春韵 发表于 2022-4-4 12:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
必须严查学校,必须严惩凶手!来自: Android客户端

甲秀姐 发表于 2022-4-4 12:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这对家庭来说是永远无法弥补的伤害,希望能有个说法吧。也希望更多学校和家长能看到校园凌霸带来的伤害,教会孩子们自我保护、勇敢发声,那么阳光单纯的校园,不能总是发生这些黑暗的事件!来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2022-4-4 12:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
必须严厉打击校园霸凌来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-4-4 13:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感觉很悲哀来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-4-4 13:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
非常痛恨校园霸凌现象!全社会必须重视起来!来自: iPhone客户端

刘梅梅 发表于 2022-4-4 14:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
可怜了孩子!一定要严惩!来自: iPhone客户端

白玉老虎 发表于 2022-4-4 15:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
想起我小时候读书经常受欺负,一会单独发个帖说说,也算是把这么多年压在心底的耻辱吐露出来吧~来自: iPhone客户端

〖想有个家】 发表于 2022-4-4 15:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
任何事情都是变动的,唯有原则例外。必须坚持原则,不可妥协!来自: Android客户端

归途宝宝 发表于 2022-4-4 19:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
现在的孩子为什么怎么暴力?来自: Android客户端

发表回复