【晚8点红包】你的工资够花吗?在贵阳,你觉得多少工资才能保障基本的生活?

甲秀君 发表于 2022-4-10 19:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

昨天,有通友发帖,根据智联招聘发布的2022年第一季度《中国企业招聘薪酬报告》,数据显示,贵阳平均招聘薪酬8628元/月,在全国排名30.帖子发出来后,引起许多通友吐槽,纷纷表示拖了后腿。那么问题来了:你的工资够花吗?你觉得在贵阳多少工资才能保障基本的生活?快来评论区和大家聊聊吧!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复136 显示全部楼层
英雄本色 发表于 2022-4-10 20:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
将就了  来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-4-10 20:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
还可以吧来自: iPhone客户端

金筑凡人 发表于 2022-4-10 20:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
勉强度日来自: iPhone客户端

朕老虎 发表于 2022-4-10 20:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
要还车贷和房贷,工资还是不够花,我觉得至少8000元以上才能保障基本的生活!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

那一瞬间 发表于 2022-4-10 20:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
目前勉强够。之前和朋友聊过,一个人的工资的话,房车贷一起算怎么着也要月入过万吧。还不能生病来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

袁加明 发表于 2022-4-10 20:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
还可以的来自: Android客户端

YY行吧 发表于 2022-4-10 20:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
月入上万来自: Android客户端

才开始 发表于 2022-4-10 20:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
基本够花,每月2500元左右。来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

ZHUAI 发表于 2022-4-10 20:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没欲望就够哈哈来自: iPhone客户端

发表回复