【晚8点红包】你上学时一个月的生活费是多少?哪方面的开销比较大?

甲秀君 发表于 2022-4-15 18:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

学生时代的生活费,主要来源就是家里,多少得取决于各自的家庭经济情况。只要合理分配,多少都还是够用的,毕竟多有多的用法,少有少的用法。今天的话题是:你上学时一个月的生活费是多少?哪方面的开销比较大?来和大家聊聊~

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复132 显示全部楼层
君临天下 发表于 2022-4-15 19:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
那时很少的来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-4-15 20:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个没有算过,都忘了来自: iPhone客户端

鹿一诚 发表于 2022-4-15 20:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
上学,我笑了,那年代哦,真怀念来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-4-15 20:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
开始是5.6百。不够用在问家拿来自: Android客户端

自在 发表于 2022-4-15 20:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没有上个大学的路过来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-4-15 20:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
600吧!吃饭的费用最大!来自: Android客户端

幺叁哥 发表于 2022-4-15 20:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州毕节
500元,2003年的事了来自: iPhone客户端

袁加明 发表于 2022-4-15 20:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
那时候很少吧来自: Android客户端

皇帝D3.3.8一1 发表于 2022-4-15 20:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
500元。。。。。。来自: Android客户端

发表回复