[社区公告] 贵阳通APP两周岁啦!大波福利来袭,还有征文、生日趴...快来参与吧!

甲秀姐 发表于 2022-6-1 17:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

专题:贵阳通周岁活动

2020年6月16日

贵阳通APP正式上线

一转眼,它就快两周岁啦!

这两年里,感谢遇到一个个有爱的你们

因为你们,贵阳通从一个没有生命的APP

慢慢变成一个越来越有温度的载体

希望在未来的很多年

我们仍一起分享美好生活

续写更多精彩故事!

感谢通友们一直以来的支持

我们将以此次周年庆为主题开展以下活动

一起来看看吧~

贵阳通APP周年庆——我和贵阳通的故事

在贵阳通两周年之际,平台决定发起征文大赛,大家一起回忆一下进来贵阳通的这些日子。内容可围绕“你来贵阳通多久了?是什么缘由来到贵阳通的?都遇到了哪些有趣的事情?哪些通友让你印象最为深刻?你在贵阳通收获了什么?”等内容展开,进入贵阳通,讲述发布你的故事即可。

活动时间:6月1日——6月14日

活动版块:在【今日贵阳—网友爆料】版块发布

标题形式:【我和贵阳通的故事】+自定义标题

内容要求:图文并茂,不少于80字

奖励设置:参与即打赏现金红包3元~10元;最终平台根据帖子质量、评论量、点赞量评选出3篇优质文章,奖励现金,同时我们将根据所有活动贴的综合情况邀请10名通友参加贵阳通两周年生日趴。

贵阳通APP周年庆——我为贵阳通送祝福

贵阳通APP两周岁啦,感谢通友们一直以来的陪伴。为此,我们发起了送祝福的活动,通友们以拍照或录制视频的形式来表达对贵阳通的祝福,发至通友圈即可。

活动时间:2022年6月1日至6月14日

参与方式:在【通友圈】晒出你的照片或者视频(包括但不限于自拍、手写祝福、视频录制等形式),场景不限,配上对贵阳通的祝福语以及其他的心情文案,同时选择#我为贵阳通送祝福#话题,即可得2.00~8.00元的红包打赏。

说明:1)有本人出境、照片、视频和文案越丰富打赏越高;2)可多次参与,但只有一次打赏机会;3)平台将根据点赞、互动以及综合质量,选出前3名奖励现金,同时我们将根据所有视频综合情况邀请10名通友参加贵阳通两周年生日趴

贵阳通APP周年庆——福利大派送

为了感谢广大通友一直以来对平台的支持,我们将用送福利的形式回馈大家,福利就先保密,给大家留个惊喜,肯定不让你们失望哒,友友们要随时关注平台哦~

活动时间:保密

活动形式:抽奖

贵阳通APP周年庆——红包雨下不停

在6月16日当天,不仅有红包互动话题,还有专门的盖楼红包活动,通友们只要回帖送祝福、复制特定文案即可拆红包或者参与盖楼,踢中设定楼层即可获得相应的红包奖励(知道自己在哪一楼的可凭截图找甲秀姐领取红包,反之则等甲秀姐私聊你吧~)

活动时间:6月16日

活动形式:回帖送祝福、复制特定文案

贵阳通APP周年庆——生日

618日,我们将举行线下两周年庆生日趴活动,邀请广大通友参与,我们将从线上交流到线下,一起赏美景、玩游戏、尝美食,一起欢度贵阳通APP的两周岁生日。

时间:61814点至19

地点:贵阳市区内

活动介绍到这里就结束啦

更多的故事等你们来续写

红包已准备好,期待你们的精彩内容

还有,超期待618日和你们见面呀~

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复75 显示全部楼层
黔中鲁汉 发表于 2022-6-1 20:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真的是光阴似箭,日月如梭啊!转眼之间贵阳通平台就两岁了,这是咱们贵阳通大家庭的重大喜庆之日,在此,真诚祝福;贵阳通APP事业发展更加兴旺,永远进步!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

卿·念 发表于 2022-6-1 18:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哈哈哈,又有活动啊,意外发现贵阳通跟我闺蜜同一天生日来自: iPhone客户端

俊逸 发表于 2022-6-1 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝贺来自: iPhone客户端

福彩体彩专卖店 发表于 2022-6-1 18:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
二戈寨人民发来贺电!来自: Android客户端

谁明浪子心❤๑ 发表于 2022-6-1 18:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
可喜可贺,两岁啦来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2022-6-1 18:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝贺祝贺来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-6-1 19:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
时间好快呀来自: Android客户端

鹿一诚 发表于 2022-6-1 19:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我又要来切蛋糕了来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-6-1 19:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-6-1 19:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
必须大力支持来自: iPhone客户端

发表回复