【我的童年】——美好的回忆

smile静 发表于 2022-6-1 23:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我正在参加【我的童年】活动,有红包打赏,你也快来参与吧>>>

每个人都有一个难忘的童年,它可能给你带来欢乐的笑声,可能给你带来悔恨的泪水,也可能给你带来瞬间的感动,而我的童年却是五彩缤纷的。

记得那年我七岁,是个非常爱玩的小女孩。一天,小朋友来找我玩,一提到玩,我的脑子比谁转得都快,灵光一闪,嘴里喊着:“咱们来吹泡泡吧,比谁吹得多!”她们觉得这个游戏很好玩,都毫不犹豫地点着头。说着,我们拿来洗涤精和四个小瓶子,开始调泡泡水。不一会儿,四个贪玩的小女孩蹦蹦跳跳地来到一片空地上,我说:“预备,开始!”一声令下,我们都争先恐后地吹起泡泡。那些五彩缤纷的泡泡漫天飞舞,像天女散花一样美丽,原本空旷无比的一块地,成了泡泡的世界。它们是那样的圆,那样透明,那样快乐,随风飞起,目标是天空。有一个泡泡飞得那样远,那样高,此时的我已忘记比赛的激烈,心早已飞向那个泡泡,想象自己就是它,飞得越来越高,越来越高……

回家后,我和妈妈说:“妈妈,泡泡可好玩了,它是个飞行员,飞得很高很高,我想当那个飞得最高的泡泡……”妈妈看见我高兴的样子,脸上露出了慈祥的笑。

我的童年是五彩缤纷的,就像快乐的泡泡一样。

全部回复15 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2022-6-1 23:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
童年就像泡泡,虽然很短暂,但是它美丽绚烂,就算过去很久,依然在我们的记忆里熠熠生辉六一快乐呀静静子来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-6-2 00:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一声令下,这词用的好吹泡泡我也吹过来自: Android客户端

云里雾里 发表于 2022-6-2 04:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有意思!来自: iPhone客户端

锐锐 发表于 2022-6-2 07:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-6-2 08:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
儿童节快乐来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2022-6-2 08:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-6-2 08:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
难忘 童年来自: Android客户端

荣泰健康 发表于 2022-6-2 09:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
童年往事,满满的回忆来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2022-6-2 10:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
美女姐姐很漂亮喔来自: Android客户端

发表回复