28岁,要和有孩子的离异男走下去吗?我爸听了很生气,说我不长脑子!

匿名  发表于 2022-6-6 16:53:05 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我28岁,普通本科,家庭普通小康,独生,没有正经谈过几次恋爱。和他,简称A,算是真正第一次谈恋爱的人,谈之前就知道他有个2岁的女儿,当时26左右,完全没考虑那么多。只是想先谈个恋爱就好。

这两年疫情,忽然间相处就很多,没有完全住在一起,但生活往来也很多,彼此也越来越离不开。渐渐的开始考虑结婚问题。A家庭情况一般,一套房。

A是一个我说一他不会说二的人,基本上大大小小的事都是以我为中心,考虑我更多,也为我付出很多。我也已经了解清楚他离婚的原因,我其实再三考虑,担心无法做好一个后妈,担心结婚以后他对我的感情变了等等,但是他是一个积极向上的人,是一个工作能力很强,收入也不差的人,我们俩商量后觉得,两个人收入要不差,即使婚后生活质量也不会太差。

跟我爸爸说了,我爸很拒绝,也很生气,认为我不长脑子,被骗了。说了很多,无非是觉得我各方面也不差,为什么要找一个离异男还带个孩子。没考虑以后如何与小孩相处,自己生了小孩如何供养两个孩子教育问题,等等,以及难免接触A前妻,我该如何相处。也许这些问题我之前都想过,但是当爸爸问我的时候,我懵了,只会哭。

我该怎么让我父亲认可A呢,或者说,真的要和A分开是对的嘛?该怎么做,我不知道了……

全部回复11 显示全部楼层
嗨哥 发表于 2022-6-6 19:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
结婚了有了一个孩子怎么办?来自: iPhone客户端

白云观察 发表于 2022-6-6 21:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你老爸说的也没错,也是为你着想,但是呢,最好带你男朋友见家长吧,毕竟要让父母放心,让男朋友好好和你的父母好好沟通,各方说说自己看法和以后打算。来自: Android客户端

Mars菊 发表于 2022-6-6 21:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
听爸爸的话吧!!!过来人告诉你来自: Android客户端

天天乐 发表于 2022-6-7 04:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不好说,还是自己拿主意。来自: iPhone客户端

洋芋丝 发表于 2022-6-7 06:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

80后老啦 发表于 2022-6-7 06:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
自己拿主意吧来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-6-7 06:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
自己斟酌外人是帮不了这个忙的。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

按摩椅找荣泰 发表于 2022-6-7 06:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
站在你父母的角度考虑:他们也是为你好,更希望你以后过得幸福。来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-6-7 06:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
听大人的话,不会错。来自: Android客户端

发表回复