这个家到底怎么了

小杨不小了 发表于 2022-6-21 00:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

这段时间一直在忙,这两天我的父亲又开始找我妈妈吵架了,原因就是前几天晚上大雨打雷,大概在夜里一两点钟的时候山水很大,很快房子后阳沟灌起了水,妈妈听到不对劲就赶紧起来说水很大怕灌进家里来,她就起床喊我爸爸也起来,我爸没有起来,老妈就问我我房子那边的钥匙有没有,当时雷打的很大我带两个两三岁的小孩子睡,听到雷响都怕得不得了,我就给妈妈说钥匙没在我这里在孩子他爸的哪里,妈妈喊了我家老公,我老公也起来了,看到雨下的太大又打雷,听妈妈说后阳沟要进水了,我老公就赶紧到我们新房子后边去淘阳沟,妈妈也去帮忙了,后面我爸才起来,妈妈都淋湿了,我要带孩子就没有起来,事情过了两天老爸就找我老妈吵架就开始乱说妈妈怎样怎样,又是老一套乱说妈妈,我心里好难过,又劝不了越劝越有劲,老爸从来不上班一个家全靠我妈妈,有个哥和嫂也不靠谱,妈妈每天还要去上班,老爸每晚都在骂,都60多的人了我想着真的太累了,妈妈的婚姻到底给了她什么,有时候听老爸骂的太难听真想打他一顿,想想他又是老的,不打不吼又不依不饶的,真的太累了

全部回复27 显示全部楼层
锐锐 发表于 2022-6-21 06:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

洋芋丝 发表于 2022-6-21 07:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

邓秋平 发表于 2022-6-21 07:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
家家有本难念的经来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-6-21 07:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
倚老卖老来自: Android客户端

楚河汉界d 发表于 2022-6-21 09:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不知道怎么说来自: iPhone客户端

捡漏 发表于 2022-6-21 09:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
清官难斷家務事。来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-6-21 10:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
毕竟是你的家务事,也要想办法解决来自: iPhone客户端

周三 发表于 2022-6-21 10:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感觉是多年的烂脾气了,忍无可忍无需再忍,他再逻辑啰嗦的时候家里人就各忙各的,让他自己在一边说,没人听看他还说不说来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-6-21 12:05:49 来自: 中国贵州贵阳
一个家庭不容易来自: Android客户端

发表回复