这样的人还配做父亲吗

匿名  发表于 2022-6-23 01:19:26 |阅读模式 来自: 中国贵州

前几天父母吵架,妈妈是很好的妈妈,家里大小事都是妈妈一个人支撑,有个爸是疑心病重从来不上班催牛可以,没钱都要说出个有几十万,等喊拿钱又拿不出来,不上班吧就算了,那你就在家,结果在家也不好好呆着每天还找妈妈吵架,我给他讲道理他不听就以他的想法倚老卖老乱得乱说,在说家里孙子孙女都12岁了都住一起每晚上都是听他乱说讲的,谁劝谁就会被一起骂,我觉得妈妈真的太累了,我又三个孩子,大的13小的2岁3岁,他乱说妈妈后面还说到我老公,这十多年了我和老公带着孩子虽然过的不是很富裕,但是我们从来不会吵架,他吵架居然乱说我老公,说实话他每次出门走人亲,我老公都会喊我给他买烟,怕他出门没有烟发给别人,前两天父亲节我都没记着,我们去逛超市我老公说今天父亲节给老爸买件衣服虽然我们现在还差账但是该买的还是得买,我们自己少用一点,真的说实话我老公对我爸爸真当亲爸对待比起我哥待他好几十倍,哥哥也是不理他了,可是现在我觉得我爸还是不知足,我老公做装修的每天答应别人事在忙在晚都要做完,我爸比街上的那些老妈妈都能摆,到处去给别人说我老公懒,心机重又是这样又是那样的,那家里我老公不上班一家五六口人吃什么用什么,他自己就不想想自己从来不上班,从来不找钱都是妈妈上班养着他,还觉得自己很牛逼似的,一有客人来家里就和别人催牛他有什么有什么别人都没有,还说妈妈去上班苦和累都是自己找的,没有得妈妈的钱用妈妈没有给他买过东西,妈妈嫁给他真的没有想过几天福,记得小时候妈妈给别人家装菌包,几角钱一个,他到好还跑去吵架乱说,叫他一起去他又不去,他吵的厉害妈妈就没有去上班了,在家里呆着一有要走人亲,他就不去又开始吵,乱摔东西,自己又没本事挣钱又还不讲道理,大哥家都不理他了,现在他天天晚上都吵要和妈妈离婚乱的乱骂,哎太累了,晚上妈妈不能好好睡觉白天还要上班,他一人吵家里几个人都没有安宁,这样的人该怎么收拾

全部回复6 显示全部楼层
室内装修蒋师 发表于 2022-6-23 06:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
可以不理他来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-6-23 07:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
枉为人父来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-23 08:50:06 来自: 中国
谢谢分享来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-23 09:23:18 来自: 中国贵州
这样的男人拿干嘛呢来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-6-23 09:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
真是妄为人父人夫来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-6-24 08:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢分享来自: Android客户端

发表回复