给姑娘买电脑

幸福胖胖 发表于 2022-7-2 11:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我想咨询下大家,关于笔记本哪种配置的要好些   马上姑娘上大学了,得给她重新换个质量好的电脑,大家觉得华为的怎么样,因为手机我一直用的华为,比较满意的,就是不知道笔记本电脑怎样

全部回复14 显示全部楼层
金戈 发表于 2022-7-2 13:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
听说新上市一款目前性价比最高的笔记本叫“御骁S3”,无论用来办公还是玩游戏,都非常流畅,也兼容所有主流办公软件,完全满足日常工作娱乐需求,轻薄的机身特别时尚好看,主要性价比非常高 2000到3000左右,很适合追求性价比的朋友。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

鹿一诚 发表于 2022-7-2 13:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
外星人,买外星人啊来自: Android客户端

单骑天界 发表于 2022-7-2 14:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
俺不知道,俺也来听听高手怎么说的。来自: Android客户端

huanli 发表于 2022-7-2 14:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也不知道,我惊讶的是这么年轻,姑娘要上大学了来自: Android客户端

岁月不饶人 发表于 2022-7-2 15:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
得看你要多少价位的来自: Android客户端

超爱笑 发表于 2022-7-2 15:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我觉得只要不是计算机专业,不打游戏一般般也行的,现在电脑都不错,我以前买的联想小新Air 12系列的,很薄很轻便很适合女娃儿,现在五六年了都不卡顿,可以参考来自: iPhone客户端

影影约约 发表于 2022-7-2 16:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大爱父母心,呵护儿女成长,一程又一程。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

白云观察 发表于 2022-7-2 17:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我也是外行不过我买电脑是去实体店,而且还是专营店,我选的是小米,所以去专营店买,靠谱点,华为不晓得哦,最好实体店的专营店买,这样好。
中华南路,瑞金南路,法院街旁的电脑城最好不去,因为老是看到这三个地方**来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-7-2 20:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哪种电脑都有高低配置,按需要选择就可以了!来自: Android客户端

发表回复